Рассмотрено atori // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Ваш никнейм: Pioneer_Wilson
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Из окна вроде бы стрелял тапом, а не турелью. Старшая администрация, пересмотрите пожалуйста видео выдавшего мне наказание администратора.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ваш никнейм: Pioneer_Wilson
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Из окна вроде бы стрелял тапом, а не турелью. Старшая администрация, пересмотрите пожалуйста видео выдавшего мне наказание администратора.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты сел от технической драки в машину, за 2 секунды обработал троих ребят и убежал. Потом заюзал хотдог в качества лека и вылетел. не продолжив ситуацию и отыгрыш ранений. Перезашёл, через минут 10 я нахожу тебя уже в Сан-Фиерро.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Почему полное видео не зальёшь? Прервал запись именно на том моменте, когда я кинул отыгровку, что зализываю свои раны. Я всё отыграл. Потом у меня интернет полетел и после перезахода я оказался в СФ. Я написал в репорт об этом, но мне никто ничего не ответил. Я решил забить на это и отыграть, что после моего избиения я потерял память и не помню как оказался в СФ. Моя ситуация претерпевала дальнейшее развитие событий, но вы всё обломали. Заходя на Гамбит у меня нет цели каждое своё действие скриншотить. Кидаю скрины, которые получилось сделать, когда меня забанили.
1719072063079.png
1719072108874.png
1719072139613.png
1719072176550.png

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Почему полное видео не зальёшь? Я всё отыграл. Потом у меня интернет полетел и после перезахода я оказался в СФ. Я написал в репорт об этом, но мне никто ничего не ответил. Я решил забить на это и отыграть, что после моего избиения я потерял память и не помню как оказался в СФ. Моя ситуация претерпевала дальнейшее развитие событий, но вы всё обломали.
Посмотреть вложение 3773190
Посмотреть вложение 3773193
Посмотреть вложение 3773194
Посмотреть вложение 3773197
Окей. По СФ вопросов нет. Зачем от технической драки залез в машину и зажимал с дигла?

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Я неоднократно кричал о помощи всем вокруг, в тот момент рядом стоял парамедик. Я запрыгнул к нему, кричал ему, чтобы он угонял отсюда, но черкаши начали выкидывать парамедика из машины и пытаться выкинуть меня тоже. Я до последнего не хотел использовать оружие против толпы. Может с этой стороны и есть нарушение ( не могу знать точно, ибо давно не заходил на гамбик), но то, что я зажимал из окна - брехня. Говорю на чистоту и не более.

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
Я неоднократно кричал о помощи всем вокруг, в тот момент рядом стоял парамедик. Я запрыгнул к нему, кричал ему, чтобы он угонял отсюда, но черкаши начали выкидывать парамедика из машины и пытаться выкинуть меня тоже. Я до последнего не хотел использовать оружие против толпы. Может с этой стороны и есть нарушение ( не могу знать точно, ибо давно не заходил на гамбик), но то, что я зажимал из окна - брехня. Говорю на чистоту и не более.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
Не учёл. Виноват. Действуйте как считаете нужным.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
Ну всё равно странно как-то получается, что выдали за турель из окна, но вытянули за уши 2.1 - уход от тех.драки, хотя ни видео, ни скриншотов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.