крутенка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,611
106,349
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,043
55,158
Потому-что переводить с одного своего лк, на свой второй - запрещено, как и создавать более одного личного кабинета.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,611
106,349
Я не создавал СВОЙ, СЕБЕ, КОМУ ЛИБО личный кабинет. Помог с квентой частично, и на этом всё. Я не играю почти с начала мая. И у меня нет в планах играть дальше, по большому ряду причин. Получил гмани грубо говоря за 4 года личного кабинета. Начал крутить рулетки, продал всё что выбил. Отдал новоиспечённому игроку ЭТОГО СЕРВЕРА для того чтоб он купил себе, всё что ему нужно.

NOMERCY

👥
Автор темы
1,611
106,349
Потому-что переводить с одного своего лк, на свой второй - запрещено, как и создавать более одного личного кабинета.
Какие у вас доказательства тому что это правда мой личный кабинет. Кроме того что название лк похожий, и мы заходили друг у друга с компов на оба личных кабинетов.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741

делюсь
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Bastian.

Легенда
1,445
5,672
Удобно устролися про «друга». А как ты предлагаешь нам проверить эту информацию, как поверить в то, что это не твой личный кабинет? Авторизации совпадают. Даже ник один и тот же практически. Самому подозрительным не кажется?

• Задумчивый
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,611
106,349
Удобно устролися про «друга». А как ты предлагаешь нам проверить эту информацию, как поверить в то, что это не твой личный кабинет? Авторизации совпадают. Даже ник один и тот же практически. Самому подозрительным не кажется?
ник он сам выбирал, в голову нечего не пришло кроме моего только цифру поставить. У него нет как у большинства ника, который почти везде стоит. Пользуется компьютером от силы полгода. Хочешь тебе отправлю видео/фото обоих компов и вид на улицу

Bastian.

Легенда
1,445
5,672
К сожалению, мы не можем удостовериться в том, что это не твой личный кабинет. Мы видим авторизации с твоего айпи на оба ЛК и делаем определенные выводы. Даже если с твоих слов он не твой, передача данных и аккаунта другим лицам запрещена, что уже было нарушено.