крутенка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Потому-что переводить с одного своего лк, на свой второй - запрещено, как и создавать более одного личного кабинета.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Я не создавал СВОЙ, СЕБЕ, КОМУ ЛИБО личный кабинет. Помог с квентой частично, и на этом всё. Я не играю почти с начала мая. И у меня нет в планах играть дальше, по большому ряду причин. Получил гмани грубо говоря за 4 года личного кабинета. Начал крутить рулетки, продал всё что выбил. Отдал новоиспечённому игроку ЭТОГО СЕРВЕРА для того чтоб он купил себе, всё что ему нужно.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Потому-что переводить с одного своего лк, на свой второй - запрещено, как и создавать более одного личного кабинета.
Какие у вас доказательства тому что это правда мой личный кабинет. Кроме того что название лк похожий, и мы заходили друг у друга с компов на оба личных кабинетов.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759

делюсь
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Удобно устролися про «друга». А как ты предлагаешь нам проверить эту информацию, как поверить в то, что это не твой личный кабинет? Авторизации совпадают. Даже ник один и тот же практически. Самому подозрительным не кажется?

• Задумчивый
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,113
Удобно устролися про «друга». А как ты предлагаешь нам проверить эту информацию, как поверить в то, что это не твой личный кабинет? Авторизации совпадают. Даже ник один и тот же практически. Самому подозрительным не кажется?
ник он сам выбирал, в голову нечего не пришло кроме моего только цифру поставить. У него нет как у большинства ника, который почти везде стоит. Пользуется компьютером от силы полгода. Хочешь тебе отправлю видео/фото обоих компов и вид на улицу

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
К сожалению, мы не можем удостовериться в том, что это не твой личный кабинет. Мы видим авторизации с твоего айпи на оба ЛК и делаем определенные выводы. Даже если с твоих слов он не твой, передача данных и аккаунта другим лицам запрещена, что уже было нарушено.