Одобрено СR eighthokage // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59ADRIANHIC

Пользователь
Автор темы
109
552
Ваш никнейм: Aron_Birgisson
Никнейм администратора: eighthokage
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Забанил по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/505900/#post-6330108 Этот бро даже не дал 24 часа но ладно. Как он утверждает я должен был отыграть как я достаю оружие и с какой целью. Цель я отыграл, но не понимаю зачем отыгрывать как я его достою если тот был у меня в машине в руках? Так при этом это еще и мелкашка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505900/#post-6330108

• Нравится
Реакции: 59zohan и casimiro

59zohan

Ветеран
Game Master
813
12,964
Тип отыграл что стреляет за приследование полиций. В чём проблема? Ему каждую пулю отыгрывать которую он стрельнул? Тип отыграл что стрелял, пострелял, копы остановились и через 50 метров опять начал стрелять и копа убили. Он обидился что он вторую стрельбу не отыграл? Угар що пздц

• Нравится
Реакции: 59ADRIANHIC

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Тип отыграл что стреляет за приследование полиций. В чём проблема? Ему каждую пулю отыгрывать которую он стрельнул? Тип отыграл что стрелял, пострелял, копы остановились и через 50 метров опять начал стрелять и копа убили. Он обидился что он вторую стрельбу не отыграл? Угар що пздц
Буду кидать отыгровку /me стреляет. , ок?

59zohan

Ветеран
Game Master
813
12,964
При чём тут это? Тип кинул отыгровку что стреляет по копам за приследование. Он написал самое важное без воды и всякой хуйни. Зачем ему тратить время и выписывать всякую хуйню в такоц ситуации когда коп за все это время может уже вызвать подкрепление и создать тактический первый, он это логический понимает.

• Нравится

59zohan

Ветеран
Game Master
813
12,964
Обычное и классическое непонятное душнилово со стороны админа

• Нравится

59zohan

Ветеран
Game Master
813
12,964
И то что тс жалобы удалил фрапс - не логичное действие. Как соигрок данного Адрианчика, прошу скинуть сюда удалённый фрапс

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Слушай, парень. Есть разные ситуации. И если мне надо будет добить игрока, а на меня уже бежит толпа его соигроков. Я не буду в две строки отыгрывать, чтобы пока я пишу меня уже во вторую кинули. Каким правилом ты оперируешь? С каких пор количество буков в отыгровке тебя сильнее, как игрока делает? Коротко отыграл, значит так нужно было. Понял, ок??

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
При чём тут это? Тип кинул отыгровку что стреляет по копам за приследование. Он написал самое важное без воды и всякой хуйни. Зачем ему тратить время и выписывать всякую хуйню в такоц ситуации когда коп за все это время может уже вызвать подкрепление и создать тактический первый, он это логический понимает.
Зачем тогда тратить время вообще на отыгровки? Вы знаете, что вообще tac-1 одной лишь кнопкой собирается, думаешь это не делается в самом начале погони? Ну правда, давайте вообще отыгровки уберем из игры, зачем они нужны, будем просто шотаться и все, круто же.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Слушай, парень. Есть разные ситуации. И если мне надо будет добить игрока, а на меня уже бежит толпа его соигроков. Я не буду в две строки отыгрывать, чтобы пока я пишу меня уже во вторую кинули. Каким правилом ты оперируешь? С каких пор количество буков в отыгровке тебя сильнее, как игрока делает? Коротко отыграл, значит так нужно было. Понял, ок??
Никто даже близко не просил отыграть в две строчки) Есть правила, которые вы обязаны соблюдать, не хотите соблюдать - получаете наказание. Оперирую я 15 пунктом правил, если вы про него не знаете, попрошу выучить.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Зачем тогда тратить время вообще на отыгровки? Вы знаете, что вообще tac-1 одной лишь кнопкой собирается, думаешь это не делается в самом начале погони? Ну правда, давайте вообще отыгровки уберем из игры, зачем они нужны, будем просто шотаться и все, круто же.
Ты пытаешься скинуть всю ситуацию к тому что парни не отыграли стрельбу, они её отыграли как и причину, слышал что лаконичность мать порядка? К чему тут твой высер за не отыгрыш?

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Ты пытаешься скинуть всю ситуацию к тому что парни не отыграли стрельбу, они её отыграли как и причину, слышал что лаконичность мать порядка? К чему тут твой высер за не отыгрыш?
Я думаю в принципе обьяснять больше нечего, на одну жалобу сошлись все шутера, как в старые добрые.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Никто даже близко не просил отыграть в две строчки) Есть правила, которые вы обязаны соблюдать, не хотите соблюдать - получаете наказание. Оперирую я 15 пунктом правил, если вы про него не знаете, попрошу выучить.
В какой ситуации был нарушен 15й пункт правил? Игрок ехал с оружием в руках, о какой логике идет речь? Как он бы стал отыгрывать? Берет с рук в руки пистолет, открывает огонь по полиции за преследование?

• Нравится
Реакции: User_9753223 и warf777

59zohan

Ветеран
Game Master
813
12,964
Ну ты щас теперь преувеличиваешь. К какому роду моего текста, ты относишь и делаешь причину чтобы полностью убрать отыгровки. Тебе было сказано что стрельба и причина была отыгрына. Ты сидишь и ноешь что ыыы давайте уберём ваще отыгровки. Думай головой прежде чем что то писать и выносить вердикт

• Нравится
Реакции: User_9753223

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Ребят, будьте терпимы и ждите вердитка от хеда цр, смысл от того что вы пишите? Вы только больше доказываете свою странность. Да кстати, странно, что я не перешел на ТЫ, в принципе выводы можно сделать, что ВЫ из себя представляете и кем являетесь)

59zohan

Ветеран
Game Master
813
12,964
Ребят, будьте терпимы и ждите вердитка от хеда цр, смысл от того что вы пишите? Вы только больше доказываете свою странность.
Я бы поспорил об странности нас. Я бы метнул палку и сказал что ты странный. Но да, давай сойдёмся на вердикте проверяющего. С тобой как никак общение и дискуссию вести не то

• Нравится
Реакции: User_9753223 и warf777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.