Рассмотрено UCP kulovich//coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ваш никнейм: Ayaz_Zalov
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: Отклонили ЮЦП персонажа с причиной "Вредитель". Хотел бы узнать из за чего такая странная причина отказа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Очень интересно будет послушать тебя касательно твоих заблокированных персонажах.
Ты ведь не проигнорируешь мой интерес?

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Очень интересно будет послушать тебя касательно твоих заблокированных персонажах.
Ты ведь не проигнорируешь мой интерес?
Честно скажу, я сам не знаю почему мне их всех заблокировали. Я на этих персах играх в разных фракциях ещё в далёкое время. Стивен Пенг персонаж в китайском синдикате играл, а после забросил, Саймон Теллбоун, у меня на него вообще целый топик пероснажа был который я сейчас скину, Ленни Спаркс тоже самое, играл механиком в одной крайм фракции года 2 назад
вот топик персонажа.
За 6 лет игры на гамбите мне ЛК никогда не сносили.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Буквально вот года назад я служил в армии, и по возвращению обнаружил что некоторые персонажи были заблокированы, тоже по непонятной причине. Я тогда решил не разбираться, и просто использовал свободные слоты что бы делать персонажей

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
А что ты вообще планируешь играть? Что за новый персонаж?

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
А что ты вообще планируешь играть? Что за новый персонаж?
У игрока по нику Isma фракция своя Мафия где нужно было зарегать азера так как с такой национальность там все пацаны и играют. Буквально сегодня нашёл себе со игрока с которым обсудили ход игры, и вот я решил зарегать такого мужичка