Santiago de Cortez , Douglas Auido , Modesto Cortes , Malik Ross, Oliver Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Не отыгрышь эмоций во время открытия огня по копу, я был когда за это и банили, не отыграли как они открыли огонь, мп5 он достал из мотоцикла или откуда? Добив во вторую нрп.
Я тебе не мальчик 17 лет, с битой на Сивилле. Человек который уже сто таких людей убил, зарезал, втыкнул нож. Видел больше чем эти копы, тоже самое и у них, молча падают. Где эмоции? Теарт блять какой то!
Добив во вторую как раз по всем правилам, решил пойти против криминалок готовь ебало к ЦК. Еще раз повторю, он очень далеко стоял, в чате и нет /me. Больше крутить камерой совет.

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
пацан влетел ко мне в дом когда я ждал друга, он пошёл по РП мусор викинуть. тут залетает ЭТОТ мусор и начинает целится без отыгровок и подобного, я спросил много раз как он зашёл и так далее, игнор. вообщем парень словил пулю, вторую стадию и оффнулся выдрав шнур питания из розетки.

К

катроат игорь

пацан влетел ко мне в дом когда я ждал друга, он пошёл по РП мусор викинуть. тут залетает ЭТОТ мусор и начинает целится без отыгровок и подобного, я спросил много раз как он зашёл и так далее, игнор. вообщем парень словил пулю, вторую стадию и оффнулся выдрав шнур питания из розетки.
что за вой? что за рев? то не стадо ли коров? это не коровушка, это тупая ревушка, плачет заливается, платьем утирается, положили суку спать, плачет девочка опять. alexandrsampovskим девку звать.

R

rich dilla

они что совсем а****уели по лспд стрелять
бан

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Наказаны по другим жалобам. От некоторых не видны нарушений.
Закрыто.