Santiago de Cortez , Douglas Auido , Modesto Cortes , Malik Ross, Oliver Carrasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Morison

Пользователь
Автор темы
82
120
1. Ваш никнейм: Andrew Griffin
2. Ник нарушителя: Santiago de Cortez , Douglas Auido , Modesto Cortes
3. Суть жалобы: Парни пьяные отказались идти домой во время ТАКТИКАЛ АЛЕРТА и комендантского часа, в итоге достали ганы и решили шотнуть без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Хуй знает кто там отыгрывал пьяных людей ебать точно не мы. начнем с отыгровки мелкого калибра лично у меня узи и меня в душе не ебет че вы там плачите, скрины передам админу наконец есть пруфы второй стадии и отыгровок чтобы цк выдать. Вы начали вязать нашего мембера который отвечает за поставки кокаина в нашу фраку по ис и делает оборот в пол ляма за неделю, теперь объясните мне нахуй мусорила который начинает ебашиться стилем боя, а когда дают сдачу в соло же вторые налетают с тайзерами и кладут пацана? Ну это хуй с ним я как капитан команды стою чилю рядом и говорят что меня будут вязать тут какой то хуй оврщик чет там хочет со мной сделать и получает по ебалу. Вопросы? Играем фракцию не чтобы особо умные приезжали ко мне на худ пошотаться, вчера во время рейда хуй отсосали пошли ныть, щас соснули сразу жалоба кек

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Тупо предсказание:

Какой-нибудь админ доебется до тайзера и итог будет таким: "Все сделано по правилам, а за стрельбу тайзером без отыгровки ретест."
Стрельба с тазера не отыгрывается а вот первый по копам - играется всегда с нападавшей стороны.
Пацаны, админы тоже люди, не оффтопьте тут и всё, скажу сразу, пацанам должны варенники залететь.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Ты сам на гамбите играешь дурачок, мозги включи и повторяю не перди в топике если правил не знаешь
моя родина не гамбит рол плей, учился играть на других площадках и по фану за худ вывожу лучше тебя при максимальном упоре. Еще раз попрошу без оскорблений, если я зайду в тс и начну с тобой беседу, то ты как и твой поганый лидер ебало закроешь ну или кикнешь с так1 :) лан пиздеть не буду я мюллеру изначально отвечал на отьебись и потом культурно послал нахуй от чего у него пропали все вопросы, с тобой я могу поговорить точно так же если бан таки снимут и ты больше залупаться не будешь. А вообще напиши мне в вк

• Нравится
Реакции: водолей

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Хуй знает кто там отыгрывал пьяных людей ебать точно не мы. начнем с отыгровки мелкого калибра лично у меня узи и меня в душе не ебет че вы там плачите, скрины передам админу наконец есть пруфы второй стадии и отыгровок чтобы цк выдать. Вы начали вязать нашего мембера который отвечает за поставки кокаина в нашу фраку по ис и делает оборот в пол ляма за неделю, теперь объясните мне нахуй мусорила который начинает ебашиться стилем боя, а когда дают сдачу в соло же вторые налетают с тайзерами и кладут пацана? Ну это хуй с ним я как капитан команды стою чилю рядом и говорят что меня будут вязать тут какой то хуй оврщик чет там хочет со мной сделать и получает по ебалу. Вопросы? Играем фракцию не чтобы особо умные приезжали ко мне на худ пошотаться, вчера во время рейда хуй отсосали пошли ныть, щас соснули сразу жалоба кек
Дружище. Из правил вырезка.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Дружище. Из правил вырезка.
ты мне не друг, ты игрок самого помоечного сообщества, поясняю была экстренная ситуация, на меня идет дырка с приказом задержать или напялить наручники короче что то из этого, все что я успел сделать это достать ган и разьебать ибо пока бы я отыгрывал (я люблю это делать долго) то меня бы уже заковали, это технический проеб. Такая ситуация является прецедентом, я же не пишу жалобу на то как ваш пацан стоял и байтил нас называя людоедами и прочей залупой, а когда понял что дело пахнет хуями просто завалил ебало? пацаны вы если по нормальному не умеете так может вообще не надо? Я не стремился никогда взаимодействовать с пд (исключение пд Алданы) по причине того что все цк вам снимают, что все стадии вы откатываете, что каждый шот это жалоба и в принципе вы на рол плей не способны. Не позорьтесь мне похуй на варны баны блять на этом ахуенном сервере скоро св открывается мне просто дохуя обидно что пытаешься учить аутсайдеров делать сс, учить людей как то делать худ, который потом приходят и разьебывают в прух и прах мусорилы крича что каменданский час пиздуй домой. Да на хуе я вас крутил паребухи блять вы дохуя про себя думаете внатуре, жалко что скрины со стадиями и отыгровками в вк не прогрузились и вы отделались 10-тью минутами в стадии, а не цк навсегда нахуй, ну мне не принципиально пока дело не касается реальных пидорасов

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Короче, стоишь нахуй за 10 метров и доказываешь мне что я не отыграл свою МП5. А хули так? Наверное ты слепой, и ты не увидел этого. Спиной стоять и я могу ебать, и орать что из жопы достаю свою МП5 и даю тебе по ебальнику.
Четко блять видно на втором видосе, что стою за три-пять метров от копперов, и отыгровки явно не доходят. Так а хули орать?

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
чсв тебе не занимать, кримпарго. я посмотрел твои сс, ты слишком себя переоцениваешь, малыш. мало того что ты слишком дохуя о себе думаешь, так ещё и от темы отходишь.
зачем мне с тобой вести диалог в тс? такие как ты 90 процентов времени оскорбляют сначала меня лично, а остальные 10 процентов говорят что моя мать шлюха.
ты жалкий и надменный кусок дерьма, который думает что он пиздатый а остальные игроки ничто. типичный представитель св. съебись пожалуйста на свою свалку и не возвращайся сюда.

всё выше сказанное лично моё мнение. прошу в последний раз прекратить кидать свои высеры в топик, кримпарго.
ты мое старание еще ни разу не видел, а по поводу разьебалова в тс ну могу и по фактам........ правда в падлу

Morison

Пользователь
Автор темы
82
120
Короче, стоишь нахуй за 10 метров и доказываешь мне что я не отыграл свою МП5. А хули так? Наверное ты слепой, и ты не увидел этого. Спиной стоять и я могу ебать, и орать что из жопы достаю свою МП5 и даю тебе по ебальнику.
Четко блять видно на втором видосе, что стою за три-пять метров от копперов, и отыгровки явно не доходят. Так а хули орать?
Тогда докажи обратное. Докажи что отыграл.

ram

Новичок
53
262
ты мое старание еще ни разу не видел, а по поводу разьебалова в тс ну могу и по фактам........ правда в падлу
я отчётливо увидел твои старания, друг.
знаешь, я бы тоже зашёл в тс, разложил и разъебал по фактам, да вот только тоже в падлу.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
я отчётливо увидел твои старания, друг.
знаешь, я бы тоже зашёл в тс, разложил и разъебал по фактам, да вот только тоже в падлу.
потом как нибудь зая не волнуйся тебя я тоже выебу
потом как нибудь зая не волнуйся тебя я тоже выебу

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Тогда докажи обратное. Докажи что отыграл.
Ты пойдешь нахуй, и я не буду тебе нихуя доказывать. То что система не может показать /me каждого игрока, на целый Лос Сантос, то это не мои проблемы.
В тот момент я мог стоять нахуй на марсе, а ты что мне скажешь? Я у тебя на видео только к перестрелке захожу. Это как то по тупому.

Может туда я блять добежал с квартиры нахуй, которая на той дороге?

• Нравится
Реакции: крипмарго
К

катроат игорь

клаут и тс это люди с умственной неполноценностью, я бы даже сказал отсталостью. лично я, как самый лучший, честный, профессиональный и надёжный психолог, археолог и ученный заявляю, что клаут и тс - олигофрны. от них постоянно воняет поями, не предполагаю почему такое может быть, возможно от хорошей жизни. я пробовал давать им деньги, а именно я им выдал 50.000$ и решил проверить, на что они их потратят. оказалось они потратили небольшую часть моей зарплаты на визуальные модификации в игре 2004 года. затем, мы решили изучить их мозги и немного шокировались. их черепная коробка была настолько мала, что его можно было спутать с микроцефалом. это целое открытие! никогда ещё мы с коллегами не наблюдали при изучении мозга олигофренов таких схожестей с древними австралопитеками. и хоть умственная неполноценность мешает клауту и тс нормально жить, мы сможем узнать, как жили наши предки, а также это ещё один шаг к клонированию.

M

Minko

Не отыгрышь эмоций во время открытия огня по копу, я был когда за это и банили, не отыграли как они открыли огонь, мп5 он достал из мотоцикла или откуда? Добив во вторую нрп.

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
Не отыгрышь эмоций во время открытия огня по копу, я был когда за это и банили, не отыграли как они открыли огонь, мп5 он достал из мотоцикла или откуда? Добив во вторую нрп.
как тебе будут играть эмоции во время шотаута ты мне объясни дурак блять