Одобрено Aurelio_Pacheco // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Ваш никнейм: Jonathan_Garner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aurelio_Pacheco
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: У парня отсутствует реальный мотив к шутингу, потом и вовсе, ливнувши, отказался от игры, не отвечая на остальные предложения в более быстром решении ситуации (под конец заявил о "ноло", хоть до этого и сознался в преступлении, но не суть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
Ваш никнейм: Jonathan_Garner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aurelio_Pacheco
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: У парня отсутствует реальный мотив к шутингу, потом и вовсе, ливнувши, отказался от игры, не отвечая на остальные предложения в более быстром решении ситуации (под конец заявил о "ноло", хоть до этого и сознался в преступлении, но не суть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я не отказывался от игры братан, у меня позднее время, надо было ложиться спать. В чем проблема? Я попросил своего со-игрока попросить твой ВК, но он видимо забыл это сделать. Я хотел жуе зайти днем, или когда вам удобно, что-бы докончить ситуацию.

• Негативное
Реакции: november

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
В чем проблема? https://forum.gambit-rp.ru/threads/505844/ - в этой жалобе даже администратор одним скриншотом показал игроку, что я прав, и мог применить оружие. И на ТВОЕМ же фрапсе видно, что игрок под ником Майк_Сетлер(один из нападавших) лежит в первой стадии, т.е, я его не добивал.

• Негативное

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
И я не понял того, почему меня задержал ПРОКУРОР?) Я не знаю, сколько ты играешь на гамбите, но ты играешь недолго. Тут не принято душить игроков, которые сотрудничают, не ведут себя по-хамски в ООС, общаться с ними во время всей ситуации онли в /b чате, и так можно до бесконечности.

• Негативное

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
Я изначально был нацелен на взаимодействие с игроками САЕС, хоть у меня было миллион возможностей уехать, убить тебя, оторваться, спрятаться и так далее. Еще раз повторяюсь, я от игры не отказывался, время было позднее у меня, вставать рано(семейное мероприятие, не буду вдаваться в подробности). Просидел я на допросе достаточное кол-во времени, и в итоге, когда моим родителям надоел звук печатания клавиатуры, меня погнали спать. Если хочешь - можем доиграть ситуацию СЕГОДНЯ, просто отпиши мне в ВК, и мы это обсудим в спокойной обстановке.

• Негативное

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Я не отказывался от игры братан, у меня позднее время, надо было ложиться спать. В чем проблема? Я попросил своего со-игрока попросить твой ВК, но он видимо забыл это сделать. Я хотел жуе зайти днем, или когда вам удобно, что-бы докончить ситуацию.
Парень, в любом случае, ты отказался от игры на момент ситуации. Я тебе предлагал другие менее бюрократические варианты решения, чтобы хоть как-нибудь сохранить твоё время, но ты отказался, хотя и в любом случае уехал бы в холодные края изолятора.
Администратор, в той жалобе, не особо понял её сути, поскольку ВЫ начали системную драку, итог которой — вас не устраивал и, все же, вы прошли мимо действующих правил сервера, чтобы получить некоторое преимущество. Без спора, парни могли и заПГшить, поскольку ты, из своих IC слов, говорил про "предупредительный" выстрел и что им было всё равно.
1719045006922.png

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
И я не понял того, почему меня задержал ПРОКУРОР?) Я не знаю, сколько ты играешь на гамбите, но ты играешь недолго. Тут не принято душить игроков, которые сотрудничают, не ведут себя по-хамски в ООС, общаться с ними во время всей ситуации онли в /b чате, и так можно до бесконечности.
Слушай, лучше бы ты вчитался в ДЕЙСТВУЮЩЕЕ гамбитовское законодательство про правоохранительные органы и их фунции (хоть оно и не сильно соответствует действительности). Там есть чёткое понятие полномочий для т.нз. офицеров мира. (приложил ещё понятия из википедии о Калифорнийском законодательстве с понятием ЛЕО, поскольку закон про офисе окружного прокурора ещё не был написан)
1719045683697.png1719045612339.png

И да, я сотрудник отдела расследований при бюро обвинения, потому — одновременно являюсь следователем.

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
Парень, в любом случае, ты отказался от игры на момент ситуации. Я тебе предлагал другие менее бюрократические варианты решения, чтобы хоть как-нибудь сохранить твоё время, но ты отказался, хотя и в любом случае уехал бы в холодные края изолятора.
Администратор, в той жалобе, не особо понял её сути, поскольку ВЫ начали системную драку, итог которой — вас не устраивал и, все же, вы прошли мимо действующих правил сервера, чтобы получить некоторое преимущество. Без спора, парни могли и заПГшить, поскольку ты, из своих IC слов, говорил про "предупредительный" выстрел и что им было всё равно.
Посмотреть вложение 3772622
Драку начал мой знакомый, т.к ранее у них случилась словесная перепалка. Когда она его вырубили, я уже присоединился, а потом они оба на меня налетели

• Негативное

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
Я тебе предлагал сегодня доиграть эту ситуацию, похуй, что даже на лишусь и в садок отлечу. Просто тогда было позднее время, т.к у нас планировалось семейное мероприятие, и мне надо было выспаться.

• Негативное

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Я тебе предлагал сегодня доиграть эту ситуацию, похуй, что даже на лишусь и в садок отлечу. Просто тогда было позднее время, т.к у нас планировалось семейное мероприятие, и мне надо было выспаться.
Паря, ничего подобного от тебя не было, ты об этом написал только в жалобе. Твой "кент" тоже ничего не говорил про ВКонтакте, мы просто разошлись на откате его запроса. Могу показать администрации откат.

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
Паря, ничего подобного от тебя не было, ты об этом написал только в жалобе. Твой "кент" тоже ничего не говорил про ВКонтакте, мы просто разошлись на откате его запроса. Могу показать администрации откат.
Войди в положение, брат. У меня старшой приехал, его редко можно увидеть в наших краях, поэтому надо было выспаться. Насчёт там быстрых вариантов на "слэнге" САЕС, я ничего не понял, объяснил бы на русском языке - я бы что нить понял, и дело пошло бы на компромисс. Решение за выдачей наказания составляю за администрацией.

• Негативное

circassian airlines

Постоянный
248
2,766
По поводу Кента, он тоже забыл сказать про ВК, т.к ему надо было тоже закругляться по делам.

• Негативное

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Факт нарушения на лицо, выходить во время ситуации, при этом не спросив у соигроков, это неправильно. Я не поверю, что ты не мог бы отпроситься и заранее узнать у него ВК и попросить доиграть ситуацию завтра.

Aurelio_Pacheco - 10 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.