Рассмотрено Mask_456996, Mask_375241 // na serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

southern soldier

Старичок
Автор темы
465
3,871
Ваш никнейм: Mark_Ojeda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_456996, Mask_375241
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: стояли в троем спокойно играли, вдруг подлетают двое на мотике и нас убивают с диглов, потом уезжают, возвращаются и уже добивают, перед этим никаких конфликтов ни с кем не было, так что не понятно за что шот + один из наших потерял дигл, просим восстановить и наказать нарушителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oBwRowSTEfc?si=ux4-Zn6BwMfkJzot

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Mask_456996 получит 15 дней блокировки игрового аккаунта по 20-му пункту правил.
Mask_375241 получит 10 дней блокировки игрового аккаунта по пункту правил 5.1.

В отыгровках первого стрелка, отсутствует причина инициирования стрельбы, но хотя бы имя внёс, от перманентного за ДМ себя обезопасил.
В отыгровках второго стрелка, отсутствуют и имена, и причина, и способ убийства. Бог его знает кого он там добивал, из чего и почему, хотя причиной тому могут служить свидетели, в лице ВАС.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Ха-ха
Реакции: bala

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Во первых, фрапс без звука, на сколько мне известно видеоролики подвергнутые какой либо обработке не являются доказательством. Во вторых, Javier Blanco стоявший в компании с тобой участвовал в активной перестрелке со мной на этом же месте около полчаса назад, проезжая чисто случайно мимо мы заприметили вас и решили совершить акт мести, что в принципе и было осуществлено, все отыгровки есть на скриншоте ниже.

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Ну и по хорошему хотелось бы чтобы дали по шапке проверевшему ранее эту жалобу админу, он нахуя то притянул нас по пунктам правил которые мы не нарушили, а именно добив без отыгрыша и крупногабарит, который мы на ситуации не использовали. Есть некие сомнения в его компететности. Так или иначе требуется замена наших наказаний, потому 15 дней бана за НИХУЯ, не катит.

Последнее редактирование:

southern soldier

Старичок
Автор темы
465
3,871
ну во впервых обработки видео не было, а записало без звука потому что я играю с другой операционной системы, и к тому же я тоже не рад что звук не записало ибо вы зажимали дигл на мотике и это не попало в звук фрапса, а зажим дигла уже вы знаете что. И я бы хотел попросить доказательство что Хавьер Бланко стрелял по вам, на всякий случай

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
Хавьер Бланко и сам знает что он стрелял, ты это подтвердил в переписке вк но щас отпездываешься.

southern soldier

Старичок
Автор темы
465
3,871
но стоп, он да, стрелял, защищался потому что вы первые открыли огонь по нам и по какой причине я не особо понял, срыв операции или что.. и какой акт мести у вас был? по вам стрелял человек по которому вы первые открыли огонь? акт мести за самооборону не понятно, короче вот фрапс вашей первой стрельбы

Б.Д.Т.Т.

Опытный
444
13,260
начиная с 2:43 твоего видео выше можно увидеть ту перестрелку в переулке, за которую собственно я и застрелил Хавьера позднее и вас как свидетелей.
1719155927880.png
1719155986789.png

Последнее редактирование:

serpov

Легенда
7,286
217,315
Выше вердикт не совсем корректный, высосан в буквальном смысле из пальца. О каких именах речь — если отыгровки на стрельбу/добивание есть, более внятный отыгрыш конечно желателен но необязателен.

Вопрос в другом, вы совершили так называемый драйв-бай и уехали, для чего вернулись? какой в здравом уме человек, после совершения столь рискованного деяния вернется обратно на место преступления? — бред, не иначе. К тому же у вас не было достоверной информации о том, живы ли они. Душить не буду, впредь не допускайте такое.

Также мне не совсем понятен мотив, который побудил игрока открыть стрельбу на видео, для чего? объяснишься в жалобе на ассистентов. Пока что я лицезрею нарушение 2.3пп, обойдешься предупреждением на аккаунт. По остальным, все ровно, блокировки снимем.