Рассмотрено Mubashshir_Sawaya, Tobin_McClure // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Dallas_Villiant, Killian_Larson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mubashshir_Sawaya, Tobin_McClure
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2024
Суть жалобы: ситуация такая, две особи приезжают к нам на улицу, начинают че-то пиздеть, шарпать моего друга по карманам, я одному из них дал по челюсти, ну тот соответственно убежал на пару метров, достает ган и шотает, интересно узнать а причина какая? тех драка? ты моего друга украть хотел я дал тебе кулаком по челюсти, а ты достал ган хаха
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 0bscene

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
просьба снять пк, наказать стрелков.

posado4nik

Постоянный
211
344
Вы все накинулись на меня
Вас целая ТОЛПИЩА(5-6чел)
Логично же, что я открою огонь по вам? Вы могли нас в фарш превратить(ногами запинать достаточно)

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
ну так распиши это на жалобе, или кровать прям ждет?

• Нравится
Реакции: posado4nik

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Хочу добавить, минутами раньше они спровоцировали драку на идлвуде и расстреляли наш состав аутсайдеров. Игра ради шота.
братишка, я вчера фракцию зарегал, сегодня пошел актив. "игра ради шота"

• Нравится

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Хочу добавить, минутами раньше они спровоцировали драку на идлвуде и расстреляли наш состав аутсайдеров. Игра ради шота.
интересно узнать ники этих ребят, или ты просто решаешь тут что попадя написать?

• Нравится

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Matthew Greenwood Eric Butter DeAngelo вроде и другие. Вы приехали начали пиздется, затем убили .
это кто бля? кто то из проекта гамбита? понятно, а я к ним какое отношению имею или моя фракция

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.