• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: David_Murphy
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Полностью признаюсь в том, что помогал своему товарищу перенести лицензионный дигл на другого персонажа. Очень сожалею и каюсь об этом, мой персонаж с очень длинной историей, несколькими неудачными топиками на крайм и несколькими сменами ника. Помогал своему товарищу впервые перекидывать конкретно ствол в своей карьере, никогда больше я это не делал. Если уж уместно, то удалите пистолет у моего приятеля, коль на это он сам согласен, написав это в своей жалобе и разблокировать моего и если можно его персонажа.

Жалоба друга --> https://forum.gambit-rp.ru/threads/505771/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• IMG_20240621_222158.jpg
    IMG_20240621_222158.jpg
    327.2 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: NIMFA

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Можем предложить 80% обнуления имущества и разблокировать только твой аккаунт.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Не понял "только твой аккаунт", то есть, оставить только одного персонажа?

• Нравится
Реакции: akulinaPLUS

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Если да, то попрошу ещё оставить персонажа Florian Lewis, на данный момент играю с него во фракции

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Обоих на 50% обнуление и разблокирую для дальнейшей игры. Более не советую заниматься подобными махинациями, есть более интересные способы достать ствол на нашем проекте.