red light

Постоянный
Автор темы
327
51,657
1. Ваш никнейм: Cop_Dog
2. Никнейм модератора: Young
3. Суть жалобы: без оснований архивнул мой топик. если с чем-то не согласны, готов вам раскидать по полочкам
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/betonomeshalka.50549/

Последнее редактирование:

sunlight

Постоянный
150
40
Плюсую, мы играли, старались, а он просто тупо без причины взял и архивнул.

sunlight

Постоянный
150
40
У нас ездят на импортных машинах, почему в Америке не могут?
У нас слушают американские песни, почему в Америке не могут слушать русские?
На счет второго пункта да, согласен, наша ошибка, но я не думаю, что из-за этого стоит кидать в архив, можете вытащить и все распишем.

П

Пожилой

Cop_Dog - Cобака за рулем ? И еще разговаривает судя по скриншотам ?
Чувствую тут наказать нужно еще тебя .

sunlight

Постоянный
150
40
Если мы рвем шаблоны, это не значит, что мы фанимся.
Все играют либо негров, у которых сдохла мамка, либо копов, остальные скорее исключение, чем правило, даже те же цивилы.
Мы пытаемся сделать что-то свое, играть в кайф, креативить, а не играть шаблонно, мы не собираемся под кого-то подстраиваться.

sunlight

Постоянный
150
40
Просто дайте нам добро и не архивайте топик без причины, вытащите его оттуда, это все, что от вас требуется, иначе зачем нужны модеры/админы?

sunlight

Постоянный
150
40
У нас ездят на импортных машинах, почему в Америке не могут?
У нас слушают американские песни, почему в Америке не могут слушать русские?
На счет второго пункта да, согласен, наша ошибка, но я не думаю, что из-за этого стоит кидать в архив, можете вытащить и все распишем.
Если мы рвем шаблоны, это не значит, что мы фанимся.
Все играют либо негров, у которых сдохла мамка, либо копов, остальные скорее исключение, чем правило, даже те же цивилы.
Мы пытаемся сделать что-то свое, играть в кайф, креативить, а не играть шаблонно, мы не собираемся под кого-то подстраиваться.
Просто дайте нам добро и не архивайте топик без причины, вытащите его оттуда, это все, что от вас требуется, иначе зачем нужны модеры/админы?

red light

Постоянный
Автор темы
327
51,657
http://loveopium.ru/severnaya-amerika/otkuda-v-ssha-sovetskie-mashiny.html
Условно говоря, они ездили на раритете, который перекупили возле границы, такая хуйня часто практикуется и выходит не так дорого
Сайт к тому, чтобы вас убедить, что в сша, редко, но ездят на русском автопроме. Даже есть полноценные салоны русского авто, но там уже в тридородорого