• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Emin

Легенда
Автор темы
1,368
70,174
Ваш никнейм: Kamar_Parker
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: здраствуйте я никого не убивал, что значит дм? проверьте мои логи пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
откат удален ибо прошел дедлайн подачи жалобы, но я очень хорошо помню тебя, как ты ездил по лс и стрелял в типов по приколу. забанил уже на моменте когда ты вылез из окна и в первого встречного велосипедиста выстрелил со своей рифлы.
выдавал бан тебе 14.06 в онлайне, с момента выдачи прошло 7 дней из 6 доступных.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,792
87,165
откат удален ибо прошел дедлайн подачи жалобы, но я очень хорошо помню тебя, как ты ездил по лс и стрелял в типов по приколу. забанил уже на моменте когда ты вылез из окна и в первого встречного велосипедиста выстрелил со своей рифлы.
выдавал бан тебе 14.06 в онлайне, с момента выдачи прошло 7 дней из 6 доступных.
ещё была жалоба от лица нашей фракции на него и компанию, где задмили наш худ.

и в той жалобе тс отписывался, мол уже забанен, а значит знал об этом и знал почему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Emin

Легенда
Автор темы
1,368
70,174
ещё была жалоба от лица нашей фракции на него и компанию, где задмили наш худ.

и в той жалобе тс отписывался, мол уже забанен, а значит знал об этом и знал почему.

эта жалоба не имеет никакого отношения к тому случаю, меня заблокировали прямо в игре после той стычки с вами https://www.upload.ee/image/16782676/12412.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не знаю зачем тянул до талого. Сроки подачи жалоб. Отказ.

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.