Отклонено Ivory_Graham // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aarnee

Пользователь
Автор темы
106
1,025
Ваш никнейм: Lans_Maurelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivory_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Стоим обсуждаем насущное, вдруг из-за угла по нам начинает стрелять парень и складывает нас. За секунду до ПК к нам подьезжает тип с этой же машиной и том же скине. Прошу глянуть логи. Таймкод - 0:22
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Blame On The Streets

Опытный
441
13,080
стрелял Kadrick Dawson, перенесите на крайм. ответ будет попозже. Ответ завтра днем железобетонно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wenadas

Blame On The Streets

Опытный
441
13,080
Позвонили люди из моей фракции по телефону и сказали что высокопоставленного участника и IC лидера, у которого все подвязки поставок наркотиков/оружия сейчас вяжут детективы, так как садится в тюрьму ему нежелательно, потому что банда сядет на очко и загнется без ресурсов, меня попросили поддержать огнем чтобы он смог убежать и спастись, что я и сделал. До талого я в вас не хуярил и отстреляв обойму сразу сел в тачку и ретировался в другой конец ЛС, конкретно тебя и напарника убили другие люди. Все было обыграно, скриншоты ниже.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
так.
я отвечу за своего игрока.
Ситуация была следующая - К нам на район приезжает детектив с патрульным с требованиями, чтобы местные парни слезли с крыши магазина.1719066881847.jpeg

Хочу обратить внимание на игру детектива Беннета Стрейка. Он полицейский, которому похуй на окружение, похуй на местных жителей.. ему вообще на всё похуй. Можно это как ответные обвинения в его сторону воспринимать за слабый гейм.
Так вот. Я за своего перса попросил их отогнать машины, чтобы можно было выехать с территории моего дома и сказал о том, что мать персонажа беспокоится, глядя, как возле её участка останавливаются крузер и неизвестный джип.

Далее идёт словестный рамс между местными бесстрашными ниггерами, которые как и всегда вякают в след копам по типу - езжай отсюда нахуй коп.
Он несколько раз провоцировался на эту тему. Кто бы мог подумать. Как легко могут сагрить ниггеры школьники 30 летнего детектива полиции.
Ну бля я считаю это игра ваще не здоровая от офицера.
Он даёт мне - одному из старших участников банды леща и мы в ответ просто запинываем его и сбегаем.
С таким, если честно даже не хочется серьёзно играть, но увы.. имеем то, что имеем.(
1719068125360.jpeg

через какое то время я играю что работаю в магазине за кассой и меня приезжает арестовывать этот же офицер полиции со своими подчинёнными.

1719068226498.jpeg

Моего персонажа принимают и сажают в крузер. местный парнишка отзванивается одному из активных участников банды и тот дабы спасти меня отстрелял меня из лап офицеров полиции
1719068408460.jpeg
1719068420346.jpeg

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

qeserp

Banned
7,348
217,393
Действительно, взаимодействие с полицией было так скажем ("замечательным"). Я не имею претензий к стрельбе, ведь были показаны наводки, мотивы и небольшая подготовка — всё это оправдано. Однако есть небольшое недоумение относительно игры детектива ОССД. Что это было? Я не представляю, каким нужно быть уверенным в себе и отважным, чтобы чувствовать себя легко и свободно в криминальном районе, где из любого места может прилететь пуля. Создаётся впечатление, что ты находишься на станции и обмениваешься шутками с коллегами. На какой исход событий вы рассчитываете при подобном подходе? ты детектив а не физический каратель, твоя прямая обязанность обрабатывать и собирать данные со всех возможных источников, быть скрытным и менее заметным, обмениваться со своими прямыми коллегами из "ГИТ" ведь их прямая обязанность: ПОДАВЛЯТЬ а твоя СОБИРАТЬ/ОБРАБАТЫВАТЬ. Твой мув с пощечиной, глупые реплики среди других офицеров "у меня нет камеры на груди", есть ли у твоего персонажа чувство самоконтроля и страха? Как такой человек мог оказаться в детективном бюро? По крайней мере, ты чуточку должен опасаться за свою жизнь и работу, играя такого персонажа, и взвешивать возможные риски. Я не исключаю, что твой персонаж может вести себя безразлично к некоторым вещам, но это должно проявляться только в контролируемых ситуациях, где ты заблаговременно понимаешь — что не понесешь последствия, либо вовсе снизишь риски в пользу себя. Как минимум любой государственный служащий, не поведется на такую дешевую и глупую провокацию со стороны местных жителей по типу: "копы ублюдки, валите нахуй, че вы сюда приехали, иди ты к черту долбанный жетон и так далее по накатанной" — чтобы применить силу, в окружении множества свидетелей и вовсе позабыть про инстинкт самосохранения.

Очень бредово и неуместно, если ты хочешь наказать человека вне закона и внутренней системы — поступи по уму и проведи эту авантюру чисто, чтобы в случае расследования того же ОВР, на тебя ничего не было. В этой ситуации ты демонстрируешь поведение, характерное не для специалиста в своей области, а для уличного бандита. Разве это нормально? Детектив — это не просто человек, который расследует преступления. Он знает всё наперёд, а анализ данных в его голове происходит каждую секунду. Он способен предугадывать и представлять множество возможных событий и их последствий. В общем то, не буду много расписывать — но отыгрыш сомнительный, обдумай на досуге что и кого ты играешь.

25 летний амбициозный парень. Весьма любит пошутить за черный юмор, найти новые знакомства, особенно его взгляд не отпадает от девушек, будь он на работе или где то ещё. Сам Беннетт очень стеснительный парень , но стоит ему довериться и открыться, он станет твоим корешом до конца своих лет. Всегда влазит в чужие разговоры, порой это портит отношение людей к нему, но он весьма любопытный. У Беннетта бывают приступы депрессии, это негативно сказывается на его результативности, работе. Дабы этого избежать, каждые 3 дня он посещает психолога, открывает ему душу. Причиной таких приступов является тем, что во первых парень сирота, во вторых ему некому довериться, он всегда надеется сам на себя. Также в каких то ситуациях Беннетт может "очкануть", что свойственно каждому человеку. Увлекается спортивной стрельбой и футболом, попивая пивка перед телевизором.

• Нравится
Реакции: околорэп