Рассмотрено Marquise Bulter // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,751
Ваш никнейм: Florian Lewis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marquise Bulter
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Спекал форум, смотрел жалобы на игроков и прочее. Вспоминаю что стою в афк на гамбите, сворачиваю игру и вижу:

Вторая стадия и отыгровка того что меня мочат за месть за убитых друзей. При том, что афк у меня под косарь был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
азхазхазх а че ты кент админу пишешь что у тебя афк под косарь когда ты не просто в афк не был, у тебя даже в чате не отображается, сколько ты в афк сидел?

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
Я Marquise Butler на которого жалоба. Ты судя по всему был в антиафк, вот видос где я тебя мочу и никаких намеков нет на то что ты находишься в афк, даже на твоих скринах нет этому подтверждения
А убил я тебя за причастность к убийству cвоих друзей, тобишь членов своей банды, что написал я в чате предварительною

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
Я Marquise Butler на которого жалоба. Ты судя по всему был в антиафк, вот видос где я тебя мочу и никаких намеков нет на то что ты находишься в афк, даже на твоих скринах нет этому подтверждения
А убил я тебя за причастность к убийству cвоих друзей, тобишь членов своей банды, что написал я в чате предварительною
вроде как убитые в пк парень, ты за ситу которая в пк стреляешь?

First Love Theory

Ветеран
565
17,206
Не надо тут вродькать, не все усопли, водитель выжил хоть и был подстрелен

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
ты игрок крайм фраки?

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
чтобы не было вопросов объясню ситуацию.

1718980600659.png

сегодня где то в час дня мной и моим соигроком был избит автор жалобы.

спустя несколько часов автор жалобы вместе с ещё тремя своими кентами стал кататься по городу за нами на автомобиле.

1718980709438.png
1718980807449.png
1718980750304.png
1718980773373.png

о мотивах, почему человек, которого буквально несколько часов назад избили сейчас следит за теми, кто его избил на полной машине своих кентов (как потом выяснилось, с оружием) думаю не надо задаваться вопросами. при чем это не просто покатушки по городу, это конкретно слежка за нашим автомобилем, вы за нами следили от гетто вплоть до центра города. какие могут быть вопросы?

после этого я известил всех игроков фракции, в которой я играю о том, что твоего персонажа Florian Lewis надо убить, чтобы избежать ответных мер. я не думаю, что я не прав в этой ситуации. я знаю, что вы замышляете что-то по отношению к нам и не хочу, чтобы кто-то из банды пострадал, либо же я.
какие могут быть ещё вопросы?

сперва мы вдвоем с моим соигроком открыли по вам огонь, кого-то убили, но ты остался жив. в стадию попал только я с нашей стороны.

через короткое время я узнаю о том, что твоего персонажа застрелили. я не считаю убийство неоправданным. была перестрелка? была. с нашей стороны игроков подстрелили? подстрелили. на тебя ЕЩЁ до этого была объявлена охота? была. играет какую-либо роль тот факт, что некоторые участники ситуации взяли пк? я не думаю. все происходило плюс минус в одно время, после перестрелки с врагами ты не придумал ничего лучшего, чем вернуться на вражеский район и постоять там. прошло минут 15 с перестрелки и убили тебя +- в один и тот же временной отрезок, когда эта перестрелка была. игрок, который тебя убил находился вообще на территории своей банды и не участвовал в перестрелке, даже когда она происходила. как только увидел тебя - он открыл огонь и ничего не нарушил. какие ещё могут быть претензии?

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,751
Все было расписано, окей. Доказать того что я был в АФК - не могу, ибо в интерфейсе я оффнул показания кол-во АФК. Вопросов не осталось. Либо у парня просто не показывается АФК, либо до того как я зашёл в АФК проворонил момент в моим килом. У меня претензий нету, ждём ответ от администрации.

• Нравится
Реакции: First Love Theory

ncux

Легенда
1,213
9,759
Братик скинешь эту хуйню когда ты попал на прицеле белые стрелки появился в сообщения ко мне

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,752
19,751
чтобы не было вопросов объясню ситуацию.

Посмотреть вложение 3771207

сегодня где то в час дня мной и моим соигроком был избит автор жалобы.

спустя несколько часов автор жалобы вместе с ещё тремя своими кентами стал кататься по городу за нами на автомобиле.

Посмотреть вложение 3771211
Посмотреть вложение 3771214
Посмотреть вложение 3771212
Посмотреть вложение 3771213

о мотивах, почему человек, которого буквально несколько часов назад избили сейчас следит за теми, кто его избил на полной машине своих кентов (как потом выяснилось, с оружием) думаю не надо задаваться вопросами. при чем это не просто покатушки по городу, это конкретно слежка за нашим автомобилем, вы за нами следили от гетто вплоть до центра города. какие могут быть вопросы?

после этого я известил всех игроков фракции, в которой я играю о том, что твоего персонажа Florian Lewis надо убить, чтобы избежать ответных мер. я не думаю, что я не прав в этой ситуации. я знаю, что вы замышляете что-то по отношению к нам и не хочу, чтобы кто-то из банды пострадал, либо же я.
какие могут быть ещё вопросы?

сперва мы вдвоем с моим соигроком открыли по вам огонь, кого-то убили, но ты остался жив. в стадию попал только я с нашей стороны.

через короткое время я узнаю о том, что твоего персонажа застрелили. я не считаю убийство неоправданным. была перестрелка? была. с нашей стороны игроков подстрелили? подстрелили. на тебя ЕЩЁ до этого была объявлена охота? была. играет какую-либо роль тот факт, что некоторые участники ситуации взяли пк? я не думаю. все происходило плюс минус в одно время, после перестрелки с врагами ты не придумал ничего лучшего, чем вернуться на вражеский район и постоять там. прошло минут 15 с перестрелки и убили тебя +- в один и тот же временной отрезок, когда эта перестрелка была. игрок, который тебя убил находился вообще на территории своей банды и не участвовал в перестрелке, даже когда она происходила. как только увидел тебя - он открыл огонь и ничего не нарушил. какие ещё могут быть претензии?
Вот очень интересно, нахуй ты это все расписывал, когда главная претензия была в убийстве, когда я был в афк.

serpov

Легенда
7,286
217,315
Порядочно все, молодцы что без моего присутствия все решили.