чтобы не было вопросов объясню ситуацию.
Посмотреть вложение 3771207
сегодня где то в час дня мной и моим соигроком был избит автор жалобы.
спустя несколько часов автор жалобы вместе с ещё тремя своими кентами стал кататься по городу за нами на автомобиле.
Посмотреть вложение 3771211
Посмотреть вложение 3771214
Посмотреть вложение 3771212
Посмотреть вложение 3771213
о мотивах, почему человек, которого буквально несколько часов назад избили сейчас следит за теми, кто его избил на полной машине своих кентов (как потом выяснилось, с оружием) думаю не надо задаваться вопросами. при чем это не просто покатушки по городу, это конкретно слежка за нашим автомобилем, вы за нами следили от гетто вплоть до центра города. какие могут быть вопросы?
после этого я известил всех игроков фракции, в которой я играю о том, что твоего персонажа Florian Lewis надо убить, чтобы избежать ответных мер. я не думаю, что я не прав в этой ситуации. я знаю, что вы замышляете что-то по отношению к нам и не хочу, чтобы кто-то из банды пострадал, либо же я.
какие могут быть ещё вопросы?
сперва мы вдвоем с моим соигроком открыли по вам огонь, кого-то убили, но ты остался жив. в стадию попал только я с нашей стороны.
через короткое время я узнаю о том, что твоего персонажа застрелили. я не считаю убийство неоправданным. была перестрелка? была. с нашей стороны игроков подстрелили? подстрелили. на тебя ЕЩЁ до этого была объявлена охота? была. играет какую-либо роль тот факт, что некоторые участники ситуации взяли пк? я не думаю. все происходило плюс минус в одно время, после перестрелки с врагами ты не придумал ничего лучшего, чем вернуться на вражеский район и постоять там. прошло минут 15 с перестрелки и убили тебя +- в один и тот же временной отрезок, когда эта перестрелка была. игрок, который тебя убил находился вообще на территории своей банды и не участвовал в перестрелке, даже когда она происходила. как только увидел тебя - он открыл огонь и ничего не нарушил. какие ещё могут быть претензии?