решите мой вопросс****

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
что лучше купить 1 кейс пистолет или 1 кейс пулемет, в наличии ~~> 500 GAMBIT DENEG

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,261
С кейса тебе скорее всего выпадет какая-то хрень которую ты потеряешь в первой перестрелке, а с лицензией ты сможешь каждую неделю покупать себе новую пукалку.

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
С кейса тебе скорее всего выпадет какая-то хрень которую ты потеряешь в первой перестрелке, а с лицензией ты сможешь каждую неделю покупать себе новую пукалку.
Да нахер кто бы мне скинул эти 300 гамбит денег
И я че су** на лоха похож что бы ганы терять?!

гамбитюк

Ветеран
1,055
12,261
Но если выбирать между кейсами, то лучше с винтовками.
Может повезти и выпадет мка/калаш, но скорее всего ты получишь дробовик, обрез или рифлу, а их нельзя с собой в кармане таскать.

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
Но если выбирать между кейсами, то лучше с винтовками.
Может повезти и выпадет мка/калаш, но скорее всего ты получишь дробовик, обрез или рифлу, а их нельзя с собой в кармане таскать.
1718972979125.png

• Вау
Реакции: burnout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.