Отклонено Rapo & Kosta // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canada282

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Edward_Blackson
Никнейм администратора: Rapo, kosta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Написал о помощи в /ask, вчера машину угнали, почините пожалуйста. Мне отвечает администратор рапо что — сто в помощь, но у меня пробиты то четыре колеса и как я по его мнению должен был доехать? Нарушая правила сервера? Дальше Коста, тот просто с начало передал мои слова выше что колеса пробиты, а увидел что никто не идет ко мне на помощь, я снова написал, получив в ответ ответ дан, не оффтопте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/2gfQM4W

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Так это можно было перенести в IC план не? мне кажется в такие проблемы надо не звать админа а решать всё в IC плане.

• Нравится
Реакции: kosta

kosta

ex tech
5,274
8,919
Администрация чинит/тпает/хилит только при тех.причинах. Вам никто не мешал использовать городские службы или поймать попутку. Используйте IC игру, это же взаимодействия, развитие персонажа и прочее. Конечно проще в /ask попросить.

demorain

♻️
2,847
17,570
Мы пытаемся бороться с ленью игроков. Вы играете на RP проекте. Нужно привыкать к тому, что подобные проблемы стоит решать самим.
Подтянуть других игроков для подобного "гейма", вызвать эвакуатор, купить ремонтный комплект и прочее.

upd: Мы можем починить машину или дозаправить лишние пару литров в том случае, если вы находитесь в относительной глуши. Там, где обычно и вовсе не бывает игроков. Ситуации бывают разные, но в твоём случае ты был в более-менее оживлённом месте, а с IC стороны - и вовсе в жилом районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.