Одобрено Pablo_Miguel // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Ваш никнейм: Spencer_Bipman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Miguel
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Катаюсь себе, как вдруг паренёк вылетает на встречку и врезается в меня. Стоим, играем ДТП, он начинает с меня выбивать деньги, а я в свою очередь устаю терпеть и нападаю на него с клюшкой. Вообщем, лежу уже мёртвый на асфальте, он же решает, что труп можно ограбить. Обыскивает меня и начинает просить 300 баксов. Может быть и 2.3 есть, но лутерство присутствует точно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/brK1XdPy/392.png

Pryanik666

Пользователь
104
288
Я Pablo_Miguel, данный игрок который кинул на меня жалобу, все изменил под себя, когда у нас произошло дтп, мы вели pп ситуацию, данный игрок начал оскорблять моего, затем данный игрок достал клюшку и начал избивать моего персонажа, без отыгровок, я в свою очередь отыграл как достал нож, и начал бить того, а он в свою очередь нечего не отыграл, и тупо бил клюшкой моего, конечно мой персонаж разозлился и начал бить того ножом, но перед тем как я начал бить того ножом, я все четко отыграл, и после этого он еще считает что прав он хотя нечего не отыграл
доказательства у меня нету не знал что дойдет то такого но может проверить чат как все происходило на самом деле.

Pryanik666

Пользователь
104
288
При этом когда я пырнул его ножом после отыгровок я понял что не на да его обыскивать когда он уже согласился я нечего у него на забрал после обыска не деньги не чего тупо отыграл как в панике уехал от туда и все.

• Нравится
Реакции: el bespredel. и Rascal81

Pryanik666

Пользователь
104
288
Тот игрок который подал на меня жалобу все перевернул ти по я начал его бить без причины и тд проверти по чатлогам я там даже писал что бы его персонаж успокоился и перестал оскать моего и тупо он после этого набил меня клюшкой конечно мой персонаж достал нож и начал его ножом но я та все отыгрывал и делал все нормально кроме обыска я патом вспомнил что во 2 стадии нельзя обыскать и нечего не забрал у него тупо уехал.

• Нравится
Реакции: Rascal81

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Я Pablo_Miguel, данный игрок который кинул на меня жалобу, все изменил под себя, когда у нас произошло дтп, мы вели pп ситуацию, данный игрок начал оскорблять моего, затем данный игрок достал клюшку и начал избивать моего персонажа, без отыгровок, я в свою очередь отыграл как достал нож, и начал бить того, а он в свою очередь нечего не отыграл, и тупо бил клюшкой моего, конечно мой персонаж разозлился и начал бить того ножом, но перед тем как я начал бить того ножом, я все четко отыграл, и после этого он еще считает что прав он хотя нечего не отыграл
доказательства у меня нету не знал что дойдет то такого но может проверить чат как все происходило на самом деле.
отыгровка была, её даже на скрине видно

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
При этом когда я пырнул его ножом после отыгровок я понял что не на да его обыскивать когда он уже согласился я нечего у него на забрал после обыска не деньги не чего тупо отыграл как в панике уехал от туда и все.
ты мне потом дважды говорил чтоб я 300 баксов отдавал, а после упрёка в лутерстве смылся

Вложения

• Снимок экрана (394).png
    Снимок экрана (394).png
    144.4 KB · Просмотры: 0

Pryanik666

Пользователь
104
288
Даже если нельзя было обыскивать когда я узнал я же не взял не деньги нечего.

Pryanik666

Пользователь
104
288
Я забыл что во 2 стадии нельзя обыскивать когда вспомнил понял что не прав был в обыске ну и так я женечего не забрал

Pryanik666

Пользователь
104
288
Ты серьезно я нечего бы и не забрал даже если бы ты позволил я просто забыл что во 2 стадии нельзя обыск проводить

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800

Pryanik666

Пользователь
104
288
В тот момент я первый раз был в такой ситуации и пытался сделать все четко все так и получилось только с обыском забыл немного и все

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Pablo_Miguel получит блокировку на 5 дней за обыск трупов( 34 пункт правил ) + WARN за слабую игру ( 29 пункт правил ).

Советую ознакомиться во всё том же, 29-ом пункте правил с примерами правильных отыгровок и вложенными советами.
Мы не берём в учёт орфографию, но "достал нож затем начал бить того им" "начал обыскивать того" - Слабо.

Отыгрывайте доставание оружия(откуда достал); причину применения оружия; имя игрока, в чью сторону идёт отыгровка.
Это минимум.

• Нравится
Реакции: LilTwinPito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.