Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ваш никнейм: Dave_Konopelski
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация проекта гамбит ролеплау, хотелось бы обжаловать вердикт моего бана ведь я по сути ничего не сделал.
Была рп ситуация как я думал на тот момент, что мой персонаж был должен денег, я просто отыграл роль передатчика в данной сиутации и не был знаком что происходит оос махинация.
Хочу настоять на разбане персонажа, замене наказания на что-то по типу варна или предупреждения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2,847
17,562
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.
Хорошо, просто хотелось бы побыстрее просто закрыть, больше не буду

kartavost

Новичок
Автор темы
60
455
Ну так что? Разбан будет, я бы хотел ещё сегодня поиграть

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
немножко почистил и разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.