Одобрено xtrazz // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Ваш никнейм: Hakim_Kassab
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Играли с другом ситуацию, где нашли тачку посреди дороги. Увидели её владельцев, они стояли вдалеке и разговаривали. Я попросил друга пойти и отвлечь их, то есть заболтать, а сам в то время отыграл ящик инструментов у себя в фургоне, ну а после пошел к той тачке и начал отыгрывать снятие одного заднего колеса(скрины есть). В итоге снял колесо, отыграл, отнес его к фургону и забыл оставить action у тачки, мол она без колеса. Вернулся, оставил, вижу в ооц чат недовольство админа, мол всё без отыгрыша и тд, все сказали что видели мой отыгрыш, ну проехали, хорошо. Говорили в иц чате с владельцами тачки, была ссора, админ тоже следил. В итоге они вызвали копов, я сказал что верну шину она в фургоне, ну и пошел к фургону и быстро сел в него, друг тоже, мы уехали. В итоге бан по 5.3пп. Мотив уезжать у нас был, как бы просто сбежать, копов вызвали, свидетели были.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Pp7wjQn

• Нравится
Реакции: lammw и makson.jpg

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
@nafany а разбирательства будут? Просто у нас фракция чуть чуть есть, и дом чуть чуть оплачен не до 26. Да и другие жалобы тоже чуть чуть быстрее рассматривают