Рассмотрено Otis_McKenzie / geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kodyyyy

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Nikolas_Resi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Otis_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: подъезжает тип по ко мне и предлагает купить оружие в ответ я ему отвечаю мол окей я возьму но только ты первый даешь его, в ответ слышу нет так не работаем я ему отвечаю мол ну иди тогда ты лесом, далее он едет за мной и таранит по ЕСК, я ему в пм пишу мол зачем ты это делаешь в ответ слышу оскорбления родителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XkjwX

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
никого я через эскейп не таранил. а по поводу оскорблений прошу на него тоже обратить внимание. первый раз вижу что сампер обижается на оскорбления. ладно бы без причины, но ты ведь сам начал бочку катить и матом меня крыть, а потом бежишь ныть на форум *facepalm*

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
видит что я лагаю и все равно едет за мной, а потом выпендривается

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
по поводу оскорблений вину свою осознаю, раскаиваюсь. искренне извиняюсь за оскорбление мамы ТС и личных оскорблений. вывел своим докапыванием до моих лагов с претензиями.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
и с моментом где ты говоришь иди лесом(цитирую - ну и петляй нахуй отсюда) я начал уезжать, а ты поехал за мной. таранить я тебя не начинал

Kodyyyy

Новичок
Автор темы
9
0
Ты че врешь я наоборот от тебя валил ты че тут врешь если ты не умеешь признавать свою ошибку то отрежь себе член и будь двекой.

Kodyyyy

Новичок
Автор темы
9
0
слушай ты врать не умеешь же ты щас пытаешься выстроить все в то что я тут такой ахриневший что вот тебя бедняжку трогаю.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
парень я все написал как было, за оскорбления извинился че тебе еще надо? иди других так доебывай пожалуйста. я жду ответа от админа, все.

geek

Ветеран
Game Admin
697
2,964
Вы конечно оба хороши, один повелся на провокацию а другой его обосрал, на счёт тарана с эскейпом пруфов нет, наказания значит тоже на этот счёт.
А так оба получите по часу исправительного бмута.

• Нравится
Реакции: triplesixgxd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.