Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500308/ - Tayvion_Ingram // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
ну да личная неприязень к тебе, он же не просил меня в помощи и сантаны. у меня в айси не было никаких союников, вот я и согласился. я даже не зову его во фракцию, когда его выперли. я сказал ему, что могу тебя послать нахуй, но соглашусь на игру тупо из за того, что в ис у моей фракции нет союзов. и стреляться с двумя фраками - бред.
учитывая всю сложившуюся ситуацию ваш союз стал просто бессмысленным воздухом

твои слова о том что ты забудешь о моей фракции так же стали, воздухом, потому что ты все равно щас пиздишь, потому что у тебя все же есть личная неприязнь которую ты будешь до конца скрывать, ибо я где то тебя зацепил, как то

трэйвион не из мемб состава а из более младших, не мне мозги ебать - завтра он ответит сам за себя

1,863
29,188
давай щас говори что за аутов ты ниче не несешь. взяли на шот - молодцы, не аут сто процентов. давай хуйню не неси уже. че тут отвечать, факт нарушения есть, банально даже ваши слова он убил тебя зажимом. че ты тут устроил то, что мог написать мне вк

• Крайне негативное
Реакции: CMG Geeked Up и CMG Bandz

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
давай щас говори что за аутов ты ниче не несешь. взяли на шот - молодцы, не аут сто процентов. давай хуйню не неси уже. че тут отвечать, факт нарушения есть, банально даже ваши слова он убил тебя зажимом. че ты тут устроил то, что мог написать мне вк
вбивая человека в мембер состав тем что напортачу вам, было банальностью которую ты щас пытаешься опровергнуть, ты человек воздух, уверен в том что это мембер? спроси У НЕГО САМ

в вк тебе никто ниче писать не будет ибо ты просто будешь нахуй оскорбления высасывать из своей души, а в дс пойти побоишься - задавят

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
из мемберов которые реально мемберы, можно выделить только меня, боки которого ты боишься, магу и карпаты, так же с недавних пор Трэйвона Мюррэя

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
тэйвон инграм такой же пацан как трэйвон мюррэй, во фракции недавно - сидел пробивался, он облажался тем что не вспомнил о том что с окна стрельба баганная, он сразу написал в /f что сделал это случайно, я думал твой пацан примит это и попросит НОРМАЛЬНО его поднять через меня, не заливая жб, и не скринил ситуацию до конца, если будут скрины - сейчас скину

• Нравится

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
скринов увы нет, такое убийство вышло случайно

так же объясню, когда вы стоите на моем худе юзаете анимации /car, тоже не весело.

рашида я лично сам видел в вашей толпе, будете моим словам верить? потому что вы сами знаете что вы делали - юзали анимации для авто в прикол, спамили гсигн аля я такой крутой меня оппы не видят, щя крутои в белое облако выложу фотку

• Нравится
1,863
29,188
скринов увы нет, такое убийство вышло случайно

так же объясню, когда вы стоите на моем худе юзаете анимации /car, тоже не весело.

рашида я лично сам видел в вашей толпе, будете моим словам верить? потому что вы сами знаете что вы делали - юзали анимации для авто в прикол, спамили гсигн аля я такой крутой меня оппы не видят, щя крутои в белое облако выложу фотку
я тебе уже сказал - ок. я посмотрел скрины, что ты пишешь одно и тоже нахуй обойдись без оффтопа. никто тебе ниче не говорит уже за то, что рашид наш тип. все успокойся уже иди поспи
1718929849115.png
1718929864700.png
1718929870203.png

• Крайне негативное
Реакции: CMG Geeked Up

ncux

Легенда
1,213
9,759
я тебе уже сказал - ок. я посмотрел скрины, что ты пишешь одно и тоже нахуй обойдись без оффтопа. никто тебе ниче не говорит уже за то, что рашид наш тип. все успокойся уже иди поспи
Посмотреть вложение 3770422
Посмотреть вложение 3770423
Посмотреть вложение 3770424
Чувааачело. Забей они показывают свой нрав!