Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/500308/ - Tayvion_Ingram // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
413
3,220
Ваш никнейм: Rasheed Banks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tayvion_Ingram
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500308/
Суть жалобы: зажимом из дигла убил меня с окна автомобиля, просьба обратить на время попадания пуль в меня, обычной стрельбой так быстро убить нельзя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу будет
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
и да, этот тип даже не появлялся на сс, его убили просто так. стрит панику есть чем повыебываться.
1 - я вас видел когда вы стояли у парковки стоя в переулках
2 - Трэйвион знал Рашида как вашего участника по его словам по фотке
3 - если с ним базарил админ нахуй ты мне щас ноешь если могли попросить меня дать согласие на поднятие, ибо вам похуй было - мне тоже

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
сильная фракция настолько что безоружного пацана который стоял на месте убить без нарушений не осилил. сильно, сильно.
он ваще не въебывал, он не знал что стрельба с окна такая, я извинился перед твоим типом - который мог подать реп на поднятие, повторюсь, вам было поебать, вы сделали это чтоб щас с нихуя, ради того чтобы с пальца высосать жб за то что паренек ошибся единичный раз, это слабооо….

• Нравится
1,863
29,188
кому похуй было? с ним общался админ, который сказал что у него нет никаких докв. вот и кинул. парень даже жалобу лить не хотел, но раз один пацан выебываеться, мы стали. базар за айси убийство - тут ок.

• Крайне негативное
Реакции: CMG Bandz и CMG Geeked Up
1,863
29,188
ты сам пишешь, что могли помочь. и даже в пме это написал. че сам админу не написал? вы уехали из ситуации, оставив его. админ с ним общался. итог - послал его писать жалобу

• Крайне негативное
Реакции: CMG Bandz и CMG Geeked Up

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
4 - ваши соигроки из другой фракции получают активные блокировки за оос махинации и нарушения, двое участников той стрельбы забанены
5 - НАХУЯ вы все играете ситуации в пк как тотальное убийство персонажа, я это так же у этого Трэйвиона спрашивал

• Нравится

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
ты сам пишешь, что могли помочь. и даже в пме это написал. че сам админу не написал? вы уехали из ситуации, оставив его. админ с ним общался. итог - послал его писать жалобу
и че мне теперь сальтуху прокрутить в честь этого, твой пацан отсидел 90 минут и че теперь.

ты как то возвращать будешь потерянное время жалобами или че, или откатывать эту и без того бессмысленную ситуацию.

это сильно

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
не моя вина что ушли в бан соигроки. они хотели со мной взаймодействия, не я.
они хотели, ты зная кто там сидит согласился на взаимодействие ибо знал что у устурбаева который щас будет откисать возможно в чсп - есть личная неприязнь ко мне, и согласился на их помощь

1,863
29,188
они хотели, ты зная кто там сидит согласился на взаимодействие ибо знал что у устурбаева который щас будет откисать возможно в чсп - есть личная неприязнь ко мне, и согласился на их помощь
ну да личная неприязень к тебе, он же не просил меня в помощи и сантаны. у меня в айси не было никаких союников, вот я и согласился. я даже не зову его во фракцию, когда его выперли. я сказал ему, что могу тебя послать нахуй, но соглашусь на игру тупо из за того, что в ис у моей фракции нет союзов. и стреляться с двумя фраками - бред.

• Крайне негативное