Рассмотрено mefabylz // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Ваш никнейм: Bertlimid Collins
Никнейм администратора: H_Fukuhara
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Изначально нас остановила полиция, когда мы стояли афк, просто остановила когда мы были афк, я вышел из афк спрашиваю что случилось, один из них отвечает ждем водителя из афк, дождались, началась погоня, я в ответ начал стрелять, спам из дигла был лишь один раз за что извиняюсь, случайно, в основном я стрелял кликом. Очень сильно соболезную итогу этой ситуации и то как мы слетели с горы. Приношу свои извинения. И хочу попросить контакт с игроком Tiffany_Griffin
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mefabylz

Постоянный
192
3,690
привет, поскольку ты признался в том, что всё же зажимал, то скину видео для проверяющего сюда:
я надеюсь на то, что это было в первый и в последний раз, поэтому согласен на снижение срока до 3ёх дней.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Да, именно в этом моменте я зажал с дигла, сорян случайно получилось, не ожидал такого поворота событий. Но там ещё было нарушение со стороны полиции. Но ещё бы хотелось как-то связаться с игроком который был за рулем, я с ним вообще не знаком.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Увы, помочь связаться никак не смогу, можешь потом по нику /id в игре и списаться в /pm.
По жалобе - заменил на три дня блокировки, не нарушай более.