Одобрено Kemari_Figueiredo // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
Ваш никнейм: Hipe_Gallego
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemari_Figueiredo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Играли на худе, потом какой-то Кемари пришел и начал писать что хочет поговорить, начал оскорблять. Потом убегал от нас. В итоге убил меня с дигла без отыгровки (ган в слоте был). Написал Сосите нам и офнулся с игры. На скринах будет видно как он писал сосите нам и причии доказательства. Прошу наказать его и восстановить моё оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
вы с дружками налетали на меня, после ты достал дробовик и хотел застрелить, вот тогда я и воспользовался пистолетом. первым я не доставал ствол. плюсом я с тобой реально просто хотел поговорить, ты меня первый матом крыть начал

TweakerTalk

Ветеран
698
924
в слоту с дробовиком ходил?) это же как минимум нарушение правила сервера уже.

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
вы с дружками налетали на меня, после ты достал дробовик и хотел застрелить, вот тогда я и воспользовался пистолетом. первым я не доставал ствол. плюсом я с тобой реально просто хотел поговорить, ты меня первый матом крыть начал
Ты не разговаривал, оскорбил нас мы за тобой побежали. Отыгра была что на тебя налетели, ты просто убежал и в тачку сел и уехал. Ствол я отыграл как достал из тачки своей и побежал к тебе, чтобы запугать. Ты достал ствол и начал стрелять, потом наши парни подъбежали и ты офнулся. Чё та я не понял, кто тут нарушил?)

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
У меня то основания для оскорбления были, т.к ты один пошел разговаривать с кем-то и толпу оскорбил. Тут что-то я не понял, в жизни тоже огромную толпу сможешь оскорбить?

TweakerTalk

Ветеран
698
924
дурак? я с вами сразу на матом начал общаться? я с вами вежливо пиздел изначально, вы начали про свою нубо фракцию мне лечить со спизженными скинами из фраки головина

• Ха-ха
Реакции: GorillaZ.

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
ты даже тут без мата не можешь) не оправдывайся, не умеешь врать)

GorillaZ.

Новичок
Автор темы
52
401
а скины та тут причем и твои косяки) тебе сколько лет та)

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Ган не восстановят, причина для убийства была.
А вот оффаться с игры, какой бы она не была - нельзя.
Kemari_Figueiredo - бан на 10 дней за офф от игры

• Нравится
Реакции: TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.