Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Ваш никнейм: Cody_DeSean_Billz
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: только зашёл в игру и отошёл в НЕ КУПЛЕННЫЙ дом, чтобы дождаться друга. Пока он заходил, я отошёл от пк и по приходу вижу что мне дали бан на 3 дня за 5пп и рядом со мной стоят три типа которые говорят админу "он в афк без esc" на что админ сказал вижу и дал бан за отказ от игры :)
админа не смутило то что они зашли в левую инту, отыграли что налетают на меня с кулаками ПО СРЕДИ улицы и грабят. Прошу снять бан, поскольку я не отказывался от игры, а просто забыл выйти в афк перед уходом от пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: MOLODOY GUF

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
я думаю вы видите какие аксы на игроке Dimas_Navarro. То как он одел эти аксы видно что игрок не серьёзен

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Нет, меня ничего не смутило, кроме нахождения в АФК без эскейпа с Вашей стороны. Для такого есть возможность предохраниться от подобных случаев, если вы уходите куда-то от компьютера нажатием одной кнопки. Всей же ситуации я не видел, поэтому их проникновение вопросов не вызвало.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Если есть претензии к игрокам, то можете оставить на них жалобу, которую рассмотрит администрация и поможет разобраться в данной ситуации.

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
я был в инте, специально зашёл чтобы никому не мешать

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
причём тут отказ от игры и как я должен был догадаться что ко мне залетят рандом типы и захотят ограбить?

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
Если есть претензии к игрокам, то можете оставить на них жалобу, которую рассмотрит администрация и поможет разобраться в данной ситуации.
наказание выдали вы и претензии к вам. Вы видели какие одеты аксы на игроке и видели их отыгровку "налетает на парня с кулаками, посреди улицы"я был в инте и ждал пока мой друг зайдёт в игру повторяюсь

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
1718888963726.png
в этом доме я и находился, почему и зачем они туда решили пойти я не знаю

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
я был в инте, специально зашёл чтобы никому не мешать

21.1 Фарм с помощью AFK​

Запрещено оставлять своего персонажа без AFK, для генерации пейчеков. Особенно это касается персонажей с VIP статусом. Одна из самых распространенных ситуаций это оставление персонажа на ночь под предлогом "РП сна".

1 Warn, обнуление 50% имущества.

Никто не освобождает от ответственности, даже если Вы заходите в дом и "не мешаете". Вам могут помешать в это время любые люди, которые случайно зайдут в дом.

Касательно аксессуара. Я у него же узнавал, на что получил ответ: pitersault, это мексиканская шляпа у меня на голове, у меня персонаж мексиканец. Если он не способен найти и скачать/переделать скин, то приходится пользоваться аттачем. Да, выглядит с одной стороны не круто, но роль играть нужно. В деморгане также сидел человек, его выпускали, следовательно, ничего противоправного нет.

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
наказание выдали вы и претензии к вам. Вы видели какие одеты аксы на игроке и видели их отыгровку "налетает на парня с кулаками, посреди улицы"я был в инте и ждал пока мой друг зайдёт в игру повторяюсь
Я ни видел эту отыгровку, ещё раз говорю. Кто такие сведения дал?

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730

21.1 Фарм с помощью AFK​

Запрещено оставлять своего персонажа без AFK, для генерации пейчеков. Особенно это касается персонажей с VIP статусом. Одна из самых распространенных ситуаций это оставление персонажа на ночь под предлогом "РП сна".

1 Warn, обнуление 50% имущества.

Никто не освобождает от ответственности, даже если Вы заходите в дом и "не мешаете". Вам могут помешать в это время любые люди, которые случайно зайдут в дом.

Касательно аксессуара. Я у него же узнавал, на что получил ответ: pitersault, это мексиканская шляпа у меня на голове, у меня персонаж мексиканец. Если он не способен найти и скачать/переделать скин, то приходится пользоваться аттачем. Да, выглядит с одной стороны не круто, но роль играть нужно. В деморгане также сидел человек, его выпускали, следовательно, ничего противоправного нет.
что мне фармить? сделал я перса ток вчера, акк у меня без випки, за отыгрыш 15 часов на летнем евенте я уже давно получил

228aka

Постоянный
Автор темы
310
5,730
отошёл я на минут десять, так что пейдэй я не мог получить. Я уже выше сказал, что я ждал своего друга, пока он зайдёт

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Правила писаны для всех. На 2 этапе ивента нужно отыграть 35 часов, следовательно фарм идёт. Если видели отыгровку, то пишите жалобу уже на самого игрока. Я выдал жалобу по факту того, что видел.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Особо разницы в том куда именно ты убежал нет. В твоем случае ты оказался не в своем, а в не занятом доме. С тобой в нем аналогично потом оказалось несколько человек, желающих отыграть ситуацию. Если возникают вопросы касательно игры или поведения их персонажей - можно оставить отдельную жалобу.

В текущем случае у тебя присутствует оба нарушения - что отказ от игры, поскольку находился ты вне афк и не факт, что ты куда-то уходил-отходил, ибо можешь с таким же успехом в мобиле залипнуть и не заметить, плюсом фарм - ивент, где требуется накопление часов.

Назначенное тебе наказание я считаю вполне справедливым.

• Нравится
Реакции: MOLODOY GUF и pitersault