nawfside, coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Ваш никнейм: Russo_Zanussi
Никнейм администратора: nawfside, coiner
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: "Быстрое нажатие клавиши "Пробел" при беге." Я конечно не эксперт, но это буквально функционал игры которому игрока учат при прохождении одиночной игры GTA San Andreas. Мне выдали блокироку на 5 дней за то, что я быстро бежал? Не считает ли администрация подобное наказание самую малость смехотворным? Игрокам выдают блокировку за нарушение 2.3 или DM на 3 дня, но я же за то, что просто использовал банальнейшую механику игры которая прописана в движке игры и самого сервера получил блокироку на 5 дней? 1 дня за подобный "проступок" вполне достаточно. Теперь я буду знать, что нельзя "быстро бегать", прошу снять мне блокироку, поскольку я хотел бы поиграть в пятницу вечером.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505614/

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Вот далеко за примером идти не пришлось, даже игра учит игрока "быстрому бегу", так каким образом он является багоюзом?

nawfside

Легенда
2,171
10,986
Выдал свой вердикт отталкиваясь от доказательств со стороны койнера, считаю весьма верно.

The Way of the Dragon

Новичок
Автор темы
18
32
Выдал свой вердикт отталкиваясь от доказательств со стороны койнера, считаю весьма верно.
Вы можете внятно ответить за что я получил 5 дней блокировки? За то, что я пользовался внутриигровой механикой которой пользуются все, поскольку она адекватно вписывается в игровой мир? Была стрельба, я сделал вызов 911 и побежал, мне нужно было идти используя ALT?!

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
да и вправду какой-то гений выдрочил это правило, при чём не так давно приписав его к багоюзу - не разобравшись в обычных механиках игры

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,488
5,988
Для того, чтобы бежать, вы можете использовать клавишу бега, но не клацая её, а просто зажать.
Не все механики, доступные в одиночной игре, могут органично вписываться в игру на ролевом сервере. Некоторые из них могут давать весомое преимущество игроку. Взять в пример стрельбу с водительского места, инструкция к которой даётся в одиночной игре, но правилами проекта запрещена. Туда же отнесём быстрое нажатие клавиши спринта, дающее ускорение, отличное от простого зажатия клавиши.

Минимальное допустимое наказание выдали. Верно.

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.