бля.. у меня нет слов, всё по фактам!как-то я лично прихуел, думаю многие другие пользователи тоже прихуеют если заглянут в тему фракции на которую жалоба. Листаю-листаю, одни скрины как негры оружием светят, грабят кого-то, шотают кого-то, видос на видосе. И какой-то долбаеб умудряется отнекиваться, что фракции не для шотов. Вообще не палятся, ну типо от нехуй делать решили закинуть три видоса подряд отдельно по сообщению для накрута страниц, одну и ту же ситуацию где они молясь богам смогли неждануть и одолеть этих тупых крипсяк(( ведь ДТО - сила, крипс - могила. Надеюсь найдется еще один долбаеб, который напишет что для дто фракций это норма!
*я хуею, решил почитать диалоги а там будто быдланы которые пришли выбивать долг 250р. С каждой увиденной ситуации или увиденным диалогом в их теме, я всё больше понимаю почему все рот ебут этот ваш гамбит яр. Негры в рюкзаках автоматы носят, ебать, ты дай бог в рюкзачок сложишь полуавтомат. Там даже есть инвалиды живущие с долькой мозга, не знающие элементарные слова по типу "уезжает".. Или может ручки трясутся после пальбы, аж букву дожать не могут.
не объяснил ты ничего о ситуации с вх, учитывая то что даже если это не вх у тебя в сборке стоит что-то : что позволяет видеть дальше чем другие, лично у меня и у @another не было видно ваших никнеймов - наши сборки со стандартной дистанцией просмотра ников, твои слова ПУСТЫШКА@потрошитель iz mob
Ситуацию с вх объяснил выше
Перейдем к ситуаций
II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так
Март 17. Удаленные жб админы все равно чекают. Так же человек успел запечатлеть момент с моим вх и написал на меня жалобу где меня и забанили.
ООС УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРЕДЪЯВЫ;
24 марта: после того как поссорился с этими уеб... Кхм людми начал по приколу им угрожать пизда вашему худу. Пустые слова воспринял как терракт........
Пизда тебе за Маркуса
Анисимов играл вместе со мной в байкерах нормально с ним общались, и он убил меня в перестрелке за других персонажей, Я ж шутку написал ему такое не знал что это наберёт такие обороты))))
Твинки, не один личный кабинет; И так, с последнего времени я узнаю что у этого человека судя по всему НЕ ОДИН лк, а несколько, сделал вывод с того - что он мешал игре моей фракции с персонажа, которого нет в списке его личного кабинета (исходя из данного скрина ниж
Имею твинк ЛК sabuka уже забанили иза 25пп удалил твинк ЛК разбанили по-моему Admin montreal потом проверю.
IV - Попытка слива личной информации/фоток, данных; Тут много не будет, парень ставил мою фотку 3- летней давности к себе на аву везде. (на этом форуме тоже), сюда не скину, только в лс вк проверяющему
Цитата... Человек слил мое лицо в своей группы мне насрать )) Я на то время уже более нормально общался он потребовал оружие на бартерной основе чтобы удалить пост с моим лицом. Сначало диглы потом карабины эх и аппетит у человека.....
ФГ ОТ ШАКИРЫ КОВАЧ..
Ну простые приколы ничего странного )
Любые скрипты, даже незначительные дающие преимущество перед другими игроками - считается за нечестную игру с софтом. Будь то увеличенная дистанция, или стрельба со скриптованной перезарядкой. Всё это дает преимущество перед обычными игроками, играющие с чистой душой. Думаю доебовать их дальше смысла нет, ассистенты щас не додики левые. Если Серпов попадется то он скорее всего разьебет вас всех за каждый грешок, а шутеров тем более.не объяснил ты ничего о ситуации с вх, учитывая то что даже если это не вх у тебя в сборке стоит что-то : что позволяет видеть дальше чем другие, лично у меня и у @another не было видно ваших никнеймов - наши сборки со стандартной дистанцией просмотра ников, твои слова ПУСТЫШКА
Поддерживаю топик-стартера. Сейчас найду доказательства, доказывающие его истинное лицо и подтверждающие слова ТСа о единственном желании - шотаться. Прошу не считать это сообщение ОФФтопом.
В общем знаю этого человека, как лицемерное чмо. Помню ещё год назад просился ко мне во фракцию, но увидев, что он играет хуйню - кикнул и посыпались угрозы о архиве моей фракции и бесконечных жалоб, но по итогу он обосрался и кинул в ЧС
В начале мая, вытащив фракцию из архива и продолжив развитие своих персонажей, заметил на форуме сообщение от его лица, перешёл во вконтакте, где он разблокировал и попросился во фракцию, но был послан нахуй. После этого вступил во фракцию Ghetto Boyz 13, где ТС был @Group с желанием нас разъебать, но, к сожалению убил нас за всю игру их фракции - два раза и много обзывался.
Если серпов захочет, то подтвердит, как эта хуйлуша общалась в дискорде и напрямую слала нахуй и серпа и других людей, но потом писал жалобу с ДОБРЫМИ словечками, мол не при делах))
После архива гетто бойз, он написывал другим игрокам различных одобренных фракций и даже крайм. ассистентам с просьбой въебать нас по ВЗ, где тоже был послан нахуй.
Через некоторое время пришёл к нам в СБКК ( сантана блокк комптон крипс ) и опять же начал нормально общаться, попросился на роль аутсайдера)
Лицемер?) ЕБАНЫЙ лицемер, так ещё и жирный, маленький хуесос, не следящий за своими действиями. Почему этого цветка комнатного ещё не вынесли в ЧС и на реабилитацию, которую он проебёт - не понятно. Ниже подкреплю скрины.
@bala @Isma Oper подтвердят слова о его хотении жёстко нас разъебать в ВЗ и что он им написывал. Если захотят.
Посмотреть вложение 3768416
Посмотреть вложение 3768417
Так-же занимается деаноном, что запрещено на нашем любимом сервере гамбит эрпе и карается ЧСом.
Посмотреть вложение 3768419
Посмотреть вложение 3768421у человека нет претензий ко мне. Эта фотка лежит у него на основной странице ....
Слив информации на форуме ?) привет. Моё ебало так же слили ну давайте баньте типов.. почему то их не банят...Любой слив информации, любые сообщения, используемые в дальнейшем для унижения личности и его оскорбления, узнавая различную информацию через различные источники и доставая информацию о нём - считается деаноном. Привет.
Собственно хули тут рассуждать, терпила сам признался, что зашел во фракцию, чтобы их слить.Ну архивните вы эту фракцию? Ну забаните вы меня?
Получите долю эмоций о да. Я сделал так чтобы их архивнули этого забанили.
Но потом же последствия будут другие.
Бомбят иза перестрелки в Сампе. Чувак да ты не далеко от них пошел! Ты сначало угрожаешь мне моей семье в ГС потом почему то удаляешь свой голосовые и заносишь в ЧС! Заметь Я сразу мог залить и тебе вставить пизды. Но чёт я не форумный хомячокЛюбой слив информации, любые сообщения, используемые в дальнейшем для унижения личности и его оскорбления, узнавая различную информацию через различные источники и доставая информацию о нём - считается деаноном. Привет.
Терпила? Чувак посмотри на себя тебе не стыдно ? В сантане половина состава играют с читами. Даже когда сидел в войсе тип рассказывает ситуацию как их человек подрубил аим и когда убивали кумарчаснских, в машине у них дм был в ноги.Собственно хули тут рассуждать, терпила сам признался, что зашел во фракцию, чтобы их слить.
Да меня выгнали с фракций позор мне. Ты на стороне топик стартера который тебя в ВК за спиной матом крыл. Да ЧС мне за такое... Боже что с вами говорить ?) В игре не вывозите не можете стрелять просираете оружие и идете на форум? Что мне этот твой ЧС? Что стоит с него выйти косарь. Для тебя это много да я знаю ты бедный. Но не греби всех под одну крышу.Привет! Достаточно давно я знаю устурбаева с момента раскрытия. Его достаточно часто выгоняли из фракций по всем выше перечисленным причинам, так ещё мне достались лакомые кусочки его сообщений, где он был показан шалуном и гнидой, играя с такими же маргиналами как и он сам. О его грехах говорить не стану, так как ТС жалобы, сам нарушитель и ещё несколько людей показали его сущность до меня. Я полностью поддерживаю сторону топикстартера жалобы.
Смотря на его беспредел и аморальное поведение в игре, на форуме и в соц. сети ВК стоит подумать о том, что жалобу можно сразу закрыть с ОДОБРЕННОЙ плашкой, так как второй и последний ЧС не за горами. Его около 5 раз выгоняли из фракций, не считая этого раза за те поступки, что он совершил.