Рассмотрено iceland // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: Andy_Gardner
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Забанил за несоответствие роли. idk, видимо персонаж должен был напугаться негра с кобурой (админюк зальёт фрапс, понятно будет).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C8LGx2P

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

iceland

Легенда
1,145
9,895
в течении часа залью фрапс. заблокированы оба были за то, что ходили по клубу и многократно писали в чат Негр-(плохое слово). ну а потом 0 эмоций от увиденного пистолета, последовало только /callw. в ваших двух квентах не было и слова про расистские наклонности, за это и получили наказание.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
в течении часа залью фрапс. заблокированы оба были за то, что ходили по клубу и многократно писали в чат Негр-(плохое слово). ну а потом 0 эмоций от увиденного пистолета, последовало только /callw. в ваших двух квентах не было и слова про расистские наклонности, за это и получили наказание.
Какой пистолет? Негр положил руку на кобуру, а дальше че? Он засветил пистолет? - Нет. В кобуре может быть нихуя и нет, пугалка чисто.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Хз че на счёт второго, даж не кент мой, но мой персонаж конкретно так пьяный был.

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
У меня перс не умеет сдерживать гнев и говорить может всё прямо в лицо. Это указано в квенте. Когда человек не совладает со своими эмоциями, он переходит на всё что угодно, чтоб ущемить оппонента. К слову это описывается как характерная слабость персонажа. Будто в ирл не бывает перехода на личности.

Последнее редактирование модератором:

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Раньше за такую надменность пизды давали.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Loga23 и warf777

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
А био на агрессивных нацистов-расистов есть?

• Ха-ха
Реакции: umka.

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
А это основа гейма? То есть это распространяется на целый ряд ситуаций? А у всех крайм-игроков должна быть био на автолюбителя и ребёнка Райана Гослинга, который не умер в конце Драйва, если они отыгрывают подрез авто?
А био на агрессивных нацистов-расистов есть?

iceland

Легенда
1,145
9,895
на первом фрапсе на протяжении всего времени были определенные высказывания, много раз.
на втором же фрапсе всё такие же высказывания, но ещё и после оскорбления афроамериканца, от него поступила отыгровка, что он хватается за кобуру.
не выйдет прикрываться пьяным состоянием персонажа, чтобы такое играть. у твоего персонажа идёт полное обесценивание жизни, когда ты играешь, то явно не опираешься на его характер. можешь глянуть разницу во времени на двух фрапсах, потому-что я как раз таки проверял ваши две квенты, дабы точно удостовериться в роли. твой персонаж: "Он общительный и всегда позитивно настроен при общении с людьми", "Он умеет договариваться, прибегая к силе только в случае, когда не удается достичь соглашения" и другое, что явно не клеится с тем, что показано на записи.
Ethan Pack - можно снять наказание. Andy_Gardner - против замены или амнистии.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Энди Гарднер, 26 летний американец. Он проявляет прагматичность, предвидит свои действия и старается избегать ошибок, всегда доводит начатое дело до конца. Он общительный и всегда позитивно настроен при общении с людьми, способен поддержать любую беседу и выслушать собеседника. Он полностью уверен в себе и не имеет комплексов. Он умеет договариваться, прибегая к силе только в случае, когда не удается достичь соглашения. Он готов лгать даже самому себе, если это принесет ему выгоду. Он эгоистичен и зачастую не проявляет заботы о других. Иногда он может быть наглым и дерзким. Вырос в семье среднего достатка, плохо учился в школе, хотя прочёл много книжек, за счёт чего хорошо эрудирован. Довольно крупный и упитанный.

как минимум, смотря на твою квенту - сразу видно несоответствие. по твоей роли ты стараешься избегать ошибок, хочешь предвидить свои ошибки, общительный и позитивно настроенный с людьми. а на деле, по твоей игре в клубе - вообще не так. это раз.
два, человек по сути угрожает тебе стволом, даже если и не достал из кобуры, как понял твой персонаж, что там возможно нету оружия? тебе на это было плевать и ты продолжил делать то же самое. да и честно говоря, попахивает 2.1пп.
бан не буду снимать, оставлю.

а игроку Итан Пак сниму бан, с соглашения администратора, так как нарушения от него были не особо значительные.

• Нравится
Реакции: мой дом DreamsOfSpace
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.