Рассмотрено iceland // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Ваш никнейм: Ronald_Avary_Perry
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: какой цивил раздел? какие шальные пули?

я стою в афк, выхожу и вижу как скурен на 90% с карабинов. пишу жалобу на дм. никто не откликается. через меньше чем 5 минут приходит админ eighthokage и выдает ПК без предупреждения.

в жалобе в качестве оправдания вижу, что это якобы "война между фракциями" и я попал под шальную пулю. но насколько мне известно, для варзонов нужно разрешение, не? а пока на район приезжают три машины с карабинами, шотают всех подряд без разбора (даже афкшников) - это дм.

почему админ адекватно не смог среагировать на жалобу в игре, а потом ещё выдал ПК без предупреждения и на форуме пишет что "всё так и должно быть"?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505575/

iceland

Легенда
1,145
9,895
я тебя отправил в цивильный раздел, чтобы ты оформил жалобу на игроков, которые тебя убили. администратора упомянул, чтобы он в следующий раз не выдавал пк без согласия игрока. @demorain

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
так это бездействие администратора тогда, раз он допустил такое. ещё и адекватно не может обосновать причину, почему это - не дм.

на то и жалоба.

• Ха-ха
Реакции: warf777

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
так это бездействие администратора тогда, раз он допустил такое. ещё и адекватно не может обосновать причину, почему это - не дм.

на то и жалоба.
Обьясню здесь:

Смотри, есть человечки, они играют в крайм сегменте, эти ребята иногда совершают проезд друг против друга там происходит стрельба, типо с оружия такие как "m4, deagle и еще mp5", так воот, если ты будешь рядом с этими ребятами, тебя может пуля настигнуть шальная. Все ребята в той ситуации взяли ПК, признаю, что я виноват, что не принял во внимание, что надо спросить у КАЖДОГО члена данной ситуации о ПК.

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Ronald_Avary_Perry
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: какой цивил раздел? какие шальные пули?

я стою в афк, выхожу и вижу как скурен на 90% с карабинов. пишу жалобу на дм. никто не откликается. через меньше чем 5 минут приходит админ eighthokage и выдает ПК без предупреждения.

в жалобе в качестве оправдания вижу, что это якобы "война между фракциями" и я попал под шальную пулю. но насколько мне известно, для варзонов нужно разрешение, не? а пока на район приезжают три машины с карабинами, шотают всех подряд без разбора (даже афкшников) - это дм.

почему админ адекватно не смог среагировать на жалобу в игре, а потом ещё выдал ПК без предупреждения и на форуме пишет что "всё так и должно быть"?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505575/
тебя зацепили по ошибке и как нежелательного свидетеля, если надо кину компенсацию после того как пк отсижу

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
смотри, убивать афкшников запрещено правилами. так? так.

судя по твоему скриншоту, ты следил за всей ситуацией с начала. так что ты не обратил внимания то на это? или залетать на район за оскорбления в интернете шотать ВСЕХ - это норма?

по твоему, я не могу ирл создать для троллинга аккаунт в фейсбуке, никак не относясь к бандам, от лица одной высрать что-то против другой, они приедут и устроют шуталово на вражеской? это логично?

у нас, по правилам и логике, любая улица является оживленной. и ты представь, приедут устраивать драйв-бай и откроют огонь по проезжающим мимо людям (не членам банды), даже таксистам. это где такое видано?

и почему вообще взялся покрывать жалобу, по сути, где являются участниками мемберы крайм фраки обычный админ? почему сеньор на это внимания не обратил и не перенаправил? что за бред-то?

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
тебя зацепили по ошибке и как нежелательного свидетеля, если надо кину компенсацию после того как пк отсижу
мне не нужна компенсация. мне от игроков вообще не надо ничего.

мне админ адекватно пояснить ничего ни в жалобе, ни в игре не смог, а сейчас сидит уморы ставит. человеку заняться нечем.

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
мне не нужна компенсация. мне от игроков вообще не надо ничего.

мне админ адекватно пояснить ничего ни в жалобе, ни в игре не смог, а сейчас сидит уморы ставит. человеку заняться нечем.
у меня фрапс фулл ситуации есть, могу кинуть в ВК если тебя интересует.
Ситуация была в том, что мы нашли наших врагов и открыли огонь, потом подьехали левые типы и начали нас гасить, сам понимаешь, переполох и разобрать кто свой кто чужой очень трудно. Поэтому я и застрелил тебя, извини

Последнее редактирование:
  • Нравится

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Смех и грех еще и обман администрации с "Я АФКШНИК", ты им в зад вьехал.. афкашкин

• Нравится
Реакции: Diogenes of Sinope

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
Смех и грех еще и обман администрации с "Я АФКШНИК", ты им в зад вьехал.. афкашкин
я там тоже наверное виноват, я начал отъезжать назад дабы застрелить оппозицию в соседнем авто. не видел что кто то сзади был

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
ты глянь скриншот? там видно что я вышел из афк и уже наполовину скурен.

претензий к игрокам нет. пояснить нормально администратор не смог изначально, сейчас пытается заткнуть цепляясь за каждое слово. похвально

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz
2,847
17,562
По-моему ещё в прошлой жалобе всё доходчиво объяснили. Сейчас администратор этим фрапсом лишь добил.
Ты попал под огонь, случайно, такое бывает. Мы играем на Рп проекте, где такое МОЖЕТ быть и самое главное – не должно являться ДМом.

• Нравится
2,847
17,562
ты глянь скриншот? там видно что я вышел из афк и уже наполовину скурен.

претензий к игрокам нет. пояснить нормально администратор не смог изначально, сейчас пытается заткнуть цепляясь за каждое слово. похвально
В прошлой жалобе по этому поводу разобрались. Администрация с каждым днём учится и набирается опыта. Понятное дело, что человек не может занять пост и сразу знать всё. Это попросту невозможно.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
В прошлой жалобе по этому поводу разобрались. Администрация с каждым днём учится и набирается опыта. Понятное дело, что человек не может занять пост и сразу знать всё. Это попросту невозможно.
А зачем он тогда с таким стёбом ему пересказывает ситуацию? "Есть чилавечки ани инагда шотаюца". Как для дебила. Достойное поведение от лица проекта, я считаю. Даже плевать на эту ситу, сторона стрелков извинилась перед парнем и это замечательно.

• Нравится
Реакции: warf777 и Luxury Bandz
2,847
17,562
А зачем он тогда с таким стёбом ему пересказывает ситуацию? "Есть чилавечки ани инагда шотаюца". Как для дебила. Достойное поведение от лица проекта, я считаю. Даже плевать на эту ситу, сторона стрелков извинилась перед парнем и это замечательно.
Нормально объяснил..
@coreyka претензии ещё остались? По-моему всё решили. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.