Отклонено ashtrydent | Взял и без аргументирований заварнил.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Osmanov

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Yusuf_Osmanov

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Не знаю.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Данный многоуважаемый администратор взял и заварнил меня с причиной "Слабая игра, просьба ключей". Во-первых я никаким образом слабо не играл. Это была ИС ситуация и взял ключи у парня, потому что я его грабил. Логично же? Нет? Но, после тонны нытиковых сообщений в /pm я решил ОТДАТЬ ему ключи кара, чтоб тот уехал и больше не беспокоил меня. Вот играю себе спокойно РП , прилетает варн за слабую игру. Вопрос? Зачем и почему? Это большая загадка.

Свидетели: Kerim_Onder, Casimir_Howard. И ещё на скрине виден админ.

O

Osmanov

Автор темы
Ограбление и прочее ИС ситуация это проблема игрокам? А что если внедриться в глубь и разузнать всё более хорошо прежде чем варнить?

Main

Пользователь
139
13,949
Ну здесь явный блат со стороны администратора, вместо того, чтобы потребовать написать жалобу на игрока, он принимает её у себя в ЛС, это уже многое значит. Далее, лично я увидел 3 скриншота, на которых не было не единой отыгровки с обоих сторон - слабая игра? Где? Тупо рофл.
Да и тем более слушать о "не вывозе за роль" от парней, что избитыми переходят из РП драки в тех, ваще каеф..

Более всего угарает Эрик, который "по OOC" катается в каре - чё? Чувак, тоскает второй комплект одежды в инвентаре, при этом никак их не отыгрывает - аналогично, чё?

Вы разгромили СТО день назад, наблевали там и не убрали, потом пришли, харкнули опять же на пол СТО, нашим персонажам это не понравилось, вы повыебывались и ушли. Мой друг забежал к вам в бар и кинул в Юсуфа камень. Юсуф в свою очередь забиндил отыгровку разбивания гитары об голову Джозефа, подбежал к нему и применил бинд. У нас была возможность убежать от вас сто раз, ибо два тела, одно из которых с гитарой заметить не трудно. Вы заставили нас играть повреждения, при этом даже не дав применить /coin. В итоге Джозеф начал отыгрывать небольшое рассечение, вы в свою очередь начали плакать, мол «да вот ты от такого удара вырубился бы в реальной жизни дебил». В итоге Юсуф опять же забиндил команду, как дал мне по челюсти, я в свою очередь отыграл повреждение и контратаку, ввел Юсуфа в стадию и ушел в бокс вытирать кровь. Что тебе не нравится?
Он отыграл Гитару, но вы уникумы, вышли из бара, ок да? На моём скрине это кстати видно. - Чё мне не нравится я уже написал русскими буквами - Тех. драка во время РП драки.
Согласен с человеком выше. Мы стояли от вас на расстоянии, ты же подбежали и кинули отыгровку. Причём объекта как таковой гитары у вас не было. Правильно, зачем играть то, чего нет.
К сожелению, аттачий для всего подрят тупо на сервере нету, да и доступны они только ВИП игрокам, "а то чего нет" мы не играли или тебе показать гитару в баре?)

Последнее редактирование:
O

Osmanov

Автор темы
Ну здесь явный блат со стороны администратора, вместо того, чтобы потребовать написать жалобу на игрока, он принимает её у себя в ЛС, это уже многое значит. Далее, лично я увидел 3 скриншота, на которых не было не единой отыгровки с обоих сторон - слабая игра? Где? Тупо рофл
Согласен с тобой. Просто без аргументов. Слабая игра? Где именно слабая игра? Где? Мне ещё указать то, что эти голубки устраивали драки и отправляли меня и моего друга в стадию, м? Мне рассказывать, как они ныли в /pm, мол - ты чё делаешь? Отдай.

S

Sok

Автор темы
Ну здесь явный блат со стороны администратора, вместо того, чтобы потребовать написать жалобу на игрока, он принимает её у себя в ЛС, это уже многое значит. Далее, лично я увидел 3 скриншота, на которых не было не единой отыгровки с обоих сторон - слабая игра? Где? Тупо рофл.
Да и тем более слушать о "не вывозе за роль" от парней, что избитыми переходят из РП драки в тех, ваще каеф..
Вы разгромили СТО день назад, наблевали там и не убрали, потом пришли, харкнули опять же на пол СТО, нашим персонажам это не понравилось, вы повыебывались и ушли. Мой друг забежал к вам в бар и кинул в Юсуфа камень. Юсуф в свою очередь забиндил отыгровку разбивания гитары об голову Джозефа, подбежал к нему и применил бинд. У нас была возможность убежать от вас сто раз, ибо два тела, одно из которых с гитарой заметить не трудно. Вы заставили нас играть повреждения, при этом даже не дав применить /coin. В итоге Джозеф начал отыгрывать небольшое рассечение, вы в свою очередь начали плакать, мол «да вот ты от такого удара вырубился бы в реальной жизни дебил». В итоге Юсуф опять же забиндил команду, как дал мне по челюсти, я в свою очередь отыграл повреждение и контратаку, ввел Юсуфа в стадию и ушел в бокс вытирать кровь. Что тебе не нравится?

• Нравится
Реакции: tonyrotay

bandit.1

Постоянный
227
2,348
Согласен с человеком выше. Мы стояли от вас на расстоянии, ты же подбежали и кинули отыгровку. Причём объекта как таковой гитары у вас не было. Правильно, зачем играть то, чего нет.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Слабая игра - рекет сто, который устраивает лидер и три его отпрыска, заставляя платить по косарю в день. Видели, что вы играете? =)
Требовать ключи от имущества, и в целом, ключи у игрока - запрещённые действия. Суммируя это, человек получил в наказание ретест.
Закрываю от флуда.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ну здесь явный блат со стороны администратора, вместо того, чтобы потребовать написать жалобу на игрока, он принимает её у себя в ЛС, это уже многое значит.
Что именно для тебя это значит, друг мой?) Человека, который прислал мне эти скрины, я знаю ровно второй день и не могу назвать его хорошим знакомым либо другом. Я считаю, что если есть нарушени, которому есть доказательства - не имеет разницы, где я увижу это нарушение.

• Нравится

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Ограбление и прочее ИС ситуация это проблема игрокам? А что если внедриться в глубь и разузнать всё более хорошо прежде чем варнить?

Нужно делать детальную рп ситуацию, получить разрешение от администратора, и тогда можно уже думать о том и о сем.

Отказано. Администратор действовал выходя из правил сервера.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.