• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Ваш никнейм: Michael_Ershov
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: в общем, была ситуация с копами, меня задержали, на протяжении всей ситуации я вроде вылетал один раз и вылетел в конце (в моём городе ростелеком работает крайне нестабильно и выдаёт такие финты, смотрите по логам, на протяжении ситуации такое произошло дважды). обратите внимание, что в жалобе залитой копом в чат не показало, что я вылетел, равно как и не показало, что я "вышел". в итоге мне совершенно без доказательств снесли персонажа на 15 дней, с которого я делал фракцию, а так же удалили ганы, которые у меня лежали с начала 2021 года.
бан выдали реально без доков, здесь видно, что я находился в игре недавно (зашёл после того самого ростелекомовского "финта", дёргал бы я шнур - загружалось бы дольше). так же в жалобе было указано, что у меня был полный инвентарь ганов, т.е он меня обыскивал, а если бы я хотел просто ливнуть - сделал бы это ещё тогда, логики в действиях администратора нет никакой. интернет у меня пропал уже на пути в садок. при этом на протяжении всей ситуации я активно играл и взаимодействовал с копами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,818
38,492
ганы тебе не удалили, решили что все таки не будем этого делать
жалоба остается релевантной? @Rat Pack

• Нравится
Реакции: Settle It Down

AUF

Легенда
2,818
38,492
https://forum.gambit-rp.ru/threads/505428/ - вот жалоба. насчёт ганов вопрос решили, я так понимаю, но с вердиктом администратора в жалобе я всё ещё не согласен.
ну тут на усмотрение навсайда, у нас есть информация, что ты не зашел даже спустя два часа, скриншот выхода из сессии + время ответа в жалобе сопоставить,

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
всё таки прошу вас войти в положение, мой провайдер реально вытворяет хуйню, вылеты регулярно происходят, оплаченное телевидение к примеру уже неделю как не работает.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
ну тут на усмотрение навсайда, у нас есть информация, что ты не зашел даже спустя два часа, скриншот выхода из сессии + время ответа в жалобе сопоставить,
я так и не понял про что ты, дело уже близилось к ночи, интернет всегда определенное время восстанавливается после подобных тех.неполадок у провайдера, через два часа я уже спал.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Нестабильный интернет? Оповести людей, которые играют с тобой, дай свой ВК, согласие, что после траблов с интернетом, добросовестно доиграешь ситуацию. Выдано верно.