- 26
- 465
Ваш никнейм: Cesar_Salvadore
Никнейм администратора: camel // geek
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cesar_Salvadore
2. Никнейм администратора: camel
3. Суть жалобы: Жалоба по которой меня забанили навсегда якобы за политику - полная лажа,подделка. Мы из банды кикнули чуваков они стали гадить, льют на наш состав фейк жалобы с якобы читами. Сейчас захожу на аккаунт, смотрю у меня бан, не могу понять за что. Полез в жалобы, а там я якобы политику и срачем занимаюсь. Но я такого не писал и даже не заходил в игру в тот день. Ниже я скину вам примеры тех жалоб где нашу фракцию пытаются слить. Посмотрите пожалуйста логи, я такого не говорил и сказать не мог. Это галимый фейк с чат++
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: camel // geek
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cesar_Salvadore
2. Никнейм администратора: camel
3. Суть жалобы: Жалоба по которой меня забанили навсегда якобы за политику - полная лажа,подделка. Мы из банды кикнули чуваков они стали гадить, льют на наш состав фейк жалобы с якобы читами. Сейчас захожу на аккаунт, смотрю у меня бан, не могу понять за что. Полез в жалобы, а там я якобы политику и срачем занимаюсь. Но я такого не писал и даже не заходил в игру в тот день. Ниже я скину вам примеры тех жалоб где нашу фракцию пытаются слить. Посмотрите пожалуйста логи, я такого не говорил и сказать не мог. Это галимый фейк с чат++
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: