Одобрено CR geek // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maloy42

Новичок
Автор темы
26
465
Ваш никнейм: Cesar_Salvadore
Никнейм администратора: camel // geek
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Cesar_Salvadore
2. Никнейм администратора: camel
3. Суть жалобы: Жалоба по которой меня забанили навсегда якобы за политику - полная лажа,подделка. Мы из банды кикнули чуваков они стали гадить, льют на наш состав фейк жалобы с якобы читами. Сейчас захожу на аккаунт, смотрю у меня бан, не могу понять за что. Полез в жалобы, а там я якобы политику и срачем занимаюсь. Но я такого не писал и даже не заходил в игру в тот день. Ниже я скину вам примеры тех жалоб где нашу фракцию пытаются слить. Посмотрите пожалуйста логи, я такого не говорил и сказать не мог. Это галимый фейк с чат++
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

harlequin

Ветеран
697
2,964
возможно мы и вправду столкнулись с подставой и это чат++, честно не знаю как это проверить и кому верить

Maloy42

Новичок
Автор темы
26
465
Вот, щас скину жалобы на игроков с моей фракции, которых тоже так же забанили.

Maloy42

Новичок
Автор темы
26
465
Вот. Жалобы на нас залиты с интервалом в час. И на лидера нашей банды и на старший состав и на меня(я тоже старший состав) залили жалобы, фейк видео, фейк текст. Я в игру не заходил с того момента как мне пк дали. А нарушение якобы с моей стороны сделано уже после того как в игру я не заходил. Ваши админы проверили уже 2 видео, оба оказались фейком. Моих друзей разбанили. Я щас обнаружил что я тоже в бане. Прошу разобраться.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Аккаунта Rudolf_Zackerman не существовало, заходов с него не было, смен ников - тоже.

Maloy42

Новичок
Автор темы
26
465
Да понятное дело, это два черта дырявых воду мутят, обиженки. За то что они далбаебы и их с фракции выгнали как шавок ебаных. Они и хуйню мутят. Извините за мат.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Учитывая данные факторы:
1. Аккаунта Rudolf_Zackerman не существовало, заходов с него не было, смен ников - тоже.
2. Создание Ф.А. @mоur в день создания жалобы.
3. Лог авторизаций, на котором видно, что последний заход Cesar_Salvadore был за 2 часа и 30 минут до подачи жалобы.

А так же с разрешения на рассмотрение данной жалобы от @nawfside , поскольку она частично связана с форумом.

Cesar_Salvadore - блокировка снята.

Форумный аккаунт, с которого подавалась жалоба - в бане.
Основной аккаунт пользователя, который подавал жалобу - в бане.

• Нравится
Реакции: Шеш💀 и Maloy42