Одобрено Katerina_Shwetz, Sophie_Helena // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishiopelmen

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Maurice_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katerina_Shwetz, Sophie_Helena
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Начали провоцировать меня на драку, сначало сказала, чтобы уехал с центр. отеля на своей тачке отсюда, якобы тошнит от этого. Приходит её подруга, начинает на меня так же наганять, я понял сразу что они вместе заодно. Она ударила меня дважды, в надежде что я первым на неё кинусь, началась драка, избила меня и ждала пока выйду со стадии. Выхожу со стадии, она уходит куда-то в отель, выходит и юзает косяк. Я уезжаю от них, они едут со мной, я вижу как она с пассажирки достала ствол. Выходит и кидает меня в провокацию, я отыгрываю, что достал ствол и навёл его на неё, я даже когда с авто вышел не стрелял. Она сразу начинает отстреливать в меня, и отыгрывает как стреляет в меня за то, что я якобы открыл огонь и напал первым (гениально), вторая отыграла так же само, оба по мне шмаляли. После того как убили меня, уехали не вызвав копов от лица свидетелей, рядом в тот момент не было 2-ух и более свидетелей. Просьба решить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
в соответствии с 20пп, а именно

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

mishiopelmen

Новичок
Автор темы
5
0
в соответствии с 20пп, а именно

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
так дело в том что я её не инициировал, я отыграл что целюсь в неё, а она уже достала ган заранее, так как знала что я что-то сделаю

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
перестрелка не началась, но действительно была угроза жизни, экстра-ситы я здесь не вижу = нужно было отыграть, потому, на основании вышеописанного, и в соответствии с 20пп,

Katerina_Shwetz блокировка персонажа сроком в 6 дней.

mishiopelmen

Новичок
Автор темы
5
0
так дело в том что я её не инициировал, я отыграл что целюсь в неё, а она уже достала ган заранее, так как знала что я что-то сделаю
я уехал от них просто, они подлетают, достают ган заранее и провоцируют

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
восстановить ган через тех. раздел ссылаясь на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.