Одобрено CR kinghorsman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Ваш никнейм: Bernardo_Diaz
Никнейм администратора: h1ghway // kinghorsman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Не имею понятия за что получил наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
а, жалоба цр, тогда @nawfside.

Последнее редактирование:

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Вы даже посмотрите на диалоги как они написаны вообще, графика пискельная размытая чтобы не увидеть каких-то деталей, просто челы которых кикнул с организации обиделись на меня.

• Нравится
Реакции: el bespredel.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
- аналогичный видос с жалобы на другого человека с моей организации.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
А ещё меня очень напрягает что администратор почему то закрыл жалобу за софт буквально за одну минуту, то есть она появилась и он сразу же её закрыл выдав бан.

• Нравится

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
я автор жалобы, имейте ввиду, обман администрации карается баном.
Вы даже посмотрите на диалоги как они написаны вообще, графика пискельная размытая чтобы не увидеть каких-то деталей, просто челы которых кикнул с организации обиделись на меня.
а тебе что нужен фрапс в 4к снятый? я фрапшу через программу DXtory, где у меня все настры выкручены на минимум, чтобы фпс не сжирало, оттого и плохая картинка.

Divisions

Легенда
4,547
127,111
я автор жалобы, имейте ввиду, обман администрации карается баном.

а тебе что нужен фрапс в 4к снятый? я фрапшу через программу DXtory, где у меня все настры выкручены на минимум, чтобы фпс не сжирало, оттого и плохая картинка.
Щас глянул твою жалобу - тепнулся на то место где происходила кровавая бойня. Распишешь, почему знака вопроса, там нет?

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
НАС АРХИВНУТЬ ХОТЯТ УЖЕ ВТОРОЙ ВИДОС СДЕЛАЛИ ТАКОЙ С НАШИМ ИГРОКОМ А ОН НА СУТКАХ В РОСГВАРДИИ ОН НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ ЭТО МОНТАЖ ПОЙМИТЕ НАС

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Я КЛЯНУСЬ МАМОЙ ВСЕМ ЧЕМ ЕСТЬ НАС АРХИВНУТЬ ХОТЯТ УЖЕ ВТОРОЙ ВИДОС СДЕЛАЛИ ТАКОЙ С НАШИМ ИГРОКОМ А ОН НА СУТКАХ В РОСГВАРДИИ ОН НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ ЭТО МОНТАЖ ПОЙМИТЕ НАС
Будь другом, пожалуйста. Дождись ответа и не клянись ни чем.

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.