Отклонено Не известно // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Ваш никнейм: Charlene_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не известно
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Катались с соигроком, проезжали Гєнтон, мне из далека кто то две головы с карабина поставил, ник я не видел из за того что нарушитель был далеко - ДМ, еще и скорее всего аим, две головы из далека по движущей цели поставить это надо уметь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю

• Нравится
Реакции: all in the game

Conwell

Ветеран
925
5,606
тебя собственно скурил и начал тулить по твоей подруЖАНЕ как по свидетелю
вот её honest reaction на всё это:
1718792452663.png
1718792473185.png

КАТАПУЛЬТ а ееее

• Нравится
Реакции: рышкановка

Conwell

Ветеран
925
5,606

ВОТза что были SMOKED 🤣 🤣 🤏 🤏 🤏 🤏

подружке нахер за читы бан катапульта
а тебе нахер за 2.3 бан, кстати ганчик то лицензионный, проверьте у неко й чарли бравн

• Нравится

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431

а тебе нахер за 2.3 бан, кстати ганчик то лицензионный, проверьте у неко й чарли бравн
Катапульты нету у неё)) Во вторых, краймить можно с лицензией, в третьих, от тебя на твоем же фрапсе ПГ, я отыгрываю как приставляю ствол к твоей голове, ты начинаешь уезжать - это Ровно ПГ.

• Нравится
Реакции: all in the game

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Ты в наглую подьезжаешь, я спрашиваю у тебя - Проблемы? Ты пару раз в чат кинул - апхпхапхахпа - пхахпахапхап, я приставил ствол к твоей голове, ты попросту уехал - ПГ.

Conwell

Ветеран
925
5,606
Катапульты нету у неё)) Во вторых, краймить можно с лицензией, в третьих, от тебя на твоем же фрапсе ПГ, я отыгрываю как приставляю ствол к твоей голове, ты начинаешь уезжать - это Ровно ПГ.
1718792796409.png

по поводу crime with LICENSE GUN::::

и какой нахрен пг?! :unsure:
Что ты несёшь???!

Я начал ехать ровно в тайминг от вас когда ты отыгровку кинула и начала стрелять, тоесть решил забить на вас ХУЙЦА, но вы решили открыть огонь

• Нравится

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Посмотреть вложение 3767011

по поводу crime with LICENSE GUN::::

и какой нахрен пг?! :unsure:
Что ты несёшь???!

Я начал ехать ровно в тайминг от вас когда ты отыгровку кинула и начала стрелять, тоесть решил забить на вас ХУЙЦА, но вы решили открыть огонь
С Яриком даже это было обсуждалось, можно краймить с лицой, запрещенно продавать и передавать только, давай не спрыгивай, и не замалчивай о своем ПГ дружище, я кинул отыгру, и ты начал уезжать, пересмотри на замедленном видео.

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
посмотри на замедленной, я отыгру кинул как только ты сел на мотык. это я в пм писал если чё))) в чате ниодного репорта)))

ждём вердикта админа, сита запутанная, но от тя пг, чёто подьехал, два раза в чат пхапхпахапх написал, ствол ему приложили к голове, и он уезжать начал.

all in the game

Новичок
27
76

а че ты под прицелом ствола садишься на мотык и уезжаешь дружище?) пг на лицо.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SkrappKilla и Conwell

Conwell

Ветеран
925
5,606
а че ты под прицелом ствола садишься на мотык и уезжаешь дружище?) пг на лицо.
это я так понимаю подруга со стадии пришла дефать чарли браун

таиша пирсон вам шо напомнить как вы от моей великолепной м4 в стадию упали а потом /q/q/q/q/q//q/q/q/q/q//q/q/q/q/q
советую съебатся с жалобы в ужасе всеми известной командой /q

all in the game

Новичок
27
76

таиша пирсон вам шо напомнить как вы от моей великолепной м4 в стадию упали а потом /q/q/q/q/q//q/q/q/q/q//q/q/q/q/q
ты смешнявка пацанчик)

all in the game

Новичок
27
76

или может предоставишь скрин где будет конкретно видна надпись "вышел", или ты пиздабол