Одобрено Manuel_Camero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslanberk123

Новичок
Автор темы
16
8
Игрок о котором Вы сообщаете: -Manuel_Camero
Дата нарушения: -29.12.2018
Время нарушения: - 19:25

Ваше игровое имя: -Alex_Bracco
Другие свидетели: -Frank_Bracco

Какое правило нарушено:
-PG. - Найдите правило здесь:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Значит ехали мы с братом, он нас подрезал у нас завязалась погоня. Мы его долго догоняли и всё же он сам спрыгнул с автострады на дорогу ниже, разбился не отыгрывая ничего и стал убегать + оффнулся (вышел) и говорил что его кикнуло в надежде что мы его ждать не будем, он понял что его загнали в угол и далее мой ic брат ударил его с правой руки в "челюсть", он опять же после удара ничего не отыгрывая выдаёт отыгровку того что он разворачивается и забирается на стену, далее по ней убегает. Это при том что у него даже нету "/pame", видимо он тренирует свою челюсть против ударов и к тому же местный ямакаси.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Последнее редактирование модератором:

truebelarus

Новичок
62
4,535
По скринам вижу что действия происходили у автосолона, автосолон - зз, по-моему. В правилах пишется "Разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один", но ни как два против одного. Я могу быть не прав, решать администрации.

Aslanberk123

Новичок
Автор темы
16
8
Мы хотели его просто проучить, но с такой фигнёй играть человеку просто не дано на фулл рп сервере.

truebelarus

Новичок
62
4,535
Твой IC брат отыграл, "догоняет негра, на противоходе бьёт в челюсть с правой", какая разница, с вашей стороны нарушение по-моему мнение, было.

Вы все такие тупо олды Гамбита, а тех кто хочет начать играть на Гамбите и чему-то научиться просто посылаете. Предупреждаю что это всего лишь моя точка зрения.

Aslanberk123

Новичок
Автор темы
16
8
Если человек не обладает достаточным уровнем владения рп он что тут забыл тогда? О чём ты говоришь когда у него нет даже /pame, а? С твоим мнением можно тогда убрать ucp регистрацию которую он прошёл уверен раза с пятого, чтоб люди заходили на гамбит чисто учится рп уровню.

truebelarus

Новичок
62
4,535
Я забираю свои слова обратно, единственное что вам можно предъявить это оффтоп и капс в "/b".

truebelarus

Новичок
62
4,535
Если человек не обладает достаточным уровнем владения рп он что тут забыл тогда? О чём ты говоришь когда у него нет даже /pame, а? С твоим мнением можно тогда убрать ucp регистрацию которую он прошёл уверен раза с пятого, чтоб люди заходили на гамбит чисто учится рп уровню.
Не хочу с тобой развивать в топике оффтоп, но могу сказать одно. Все мы раньше были такими, я тоже проходил UCP не с первого раза, в этом есть что-то плохое, плохое в том что Гамбит развивается, и онлайн с ним. Раньше онлайна не было такого, онлайн 200 был когда я начинал играть, если что-то ещё пиши в лс на форуме.

Aslanberk123

Новичок
Автор темы
16
8
Не хочу эту тему обсуждать, в чём то ты прав. Жду вердикта от админа.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
По скринам вижу что действия происходили у автосолона, автосолон - зз, по-моему. В правилах пишется "Разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один", но ни как два против одного. Я могу быть не прав, решать администрации.
этот перец подрезал нас ещё на китай городе. оттуда мы погнались за ним по всему СФ что в конечном итоге привело нас к автосалону, пользуясь правилом о ЗЗ мы и начали там играть

truebelarus

Новичок
62
4,535
этот перец подрезал нас ещё на китай городе. оттуда мы погнались за ним по всему СФ что в конечном итоге привело нас к автосалону, пользуясь правилом о ЗЗ мы и начали там играть
Читай выше что я написал, со своим "IC братом"

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ситуацию можно продолжить с каким-либо исходом даже в зелёной зоне, если та завязалась в месте, где никакие действия по правилам не запрещены. Вижу нарушение игрока, который получает ретест. Архив.

• Нравится
Реакции: truebelarus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.