Отклонено Ricky_Basilio Mojo_Heedino Papi_Errex Bob_Cena // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
Ваш никнейм: Gavin_Caparza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricky_Basilio Mojo_Heedino Papi_Errex Bob_Cena
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Зашли вечерком поиграть на райончике, прогуливаемся и тут подьезжает султан на район. Начинают интересоваться за какие-то бобаины, а так же тако, типо какой-то тако день. Я пишу в репорт, что возможное ФГ, АУФ отвечает что следит.

Мы продолжаем играть с этими интересными типами, они отыгрывают что какие-то жесткие действия в мобильной игре делает. Я успеваю убежать, двое стреляются с правонарушителями.

Когда я собираюсь вернуться, за мной бежит два стрелка, я для пущей скорости начинают убегать в БХ, так как понимаю, что нету смысла играть по правилам и меня сносит АУФ, который мало того, что просто промаргал момент со стрельбой, так еще и меня откинул.

Так же прошу заметить, что двое из стрелков которые были убиты, используют скрипт на выход из игры во время смерти, чтобы не потерять ганы.

Просьба забанить этих четверых людей и снять выговор с персонажа Miguel_Tostado.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Недостаточно доказательств. По скриншотам определить скрипт на фаст килл я не могу, а подтверждения всей ситуации на ваших скриншотов нет, даже не вижу смысла запрашивать вторую сторону ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.