Отклонено SFPD (точно не знаю) - Ira_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Ваш никнейм: Shakill_Jeski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ira_Martinez
Фракция нарушителя: SFPD(точно не знаю)
Суть жалобы: Из-за траблов с мышкой, она уже старая и ей капец, бывает что лагает, приходиться вытаскиваеть ствол дабы его сбить, камера просто уводит к чертям, ей херова капец. Коп подумал что я выстрелил или убил кого-то, по словам я выстрелил, хоть патроны были все на месте, человек странный, откат момента есть, и всё такое, я что могу сделать с мышкой говнянной? Данный человек взял и убил ещё отыграл, хоть откат был момента
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/Ydjr3nR
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024

• Вау
Реакции: serpov

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Ваш никнейм: Shakill_Jeski
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ira_Martinez
Фракция нарушителя: SFPD(точно не знаю)
Суть жалобы: Из-за траблов с мышкой, она уже старая и ей капец, бывает что лагает, приходиться вытаскиваеть ствол дабы его сбить, камера просто уводит к чертям, ей херова капец. Коп подумал что я выстрелил или убил кого-то, по словам я выстрелил, хоть патроны были все на месте, человек странный, откат момента есть, и всё такое, я что могу сделать с мышкой говнянной? Данный человек взял и убил ещё отыграл, хоть откат был момента
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/Ydjr3nR
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
копов я даже не видел, только рядом людям я писал /ab откат, и все они либо не видели либо что

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Стрельбы не было, можно даже в логах почекать, там от меня попаданий, стрельбы не было не по кому

Doctor True

Легенда
1,839
45,465
копов я даже не видел, только рядом людям я писал /ab откат, и все они либо не видели либо что
проясню сразу кое-что. если ты достал ствол и прицелился куда-то - копы имели право начать по тебе стрелять.

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
проясню сразу кое-что. если ты достал ствол и прицелился куда-то - копы имели право начать по тебе стрелять.
я их даже не видел, но я в пол целился почти, когда слетала мышка, я понимаю да, но в них я не целился и не стрелял, я сразу откатил после прицела

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
Коп начал затирать об том что я стрелял и все такое хоть с момента у меня 30 пт было корешу по ис давал там игру делал он сл выстрелил адм даже просили выдать хп, так там 29 не юзал ничего

rrrrr12345

+
Banned
81
971
я Айра Мартинез

Какая разница че у тебя сломалось, я наверное экстрасенс, чтобы опознать, че у тебя там сломалось. Я не первый раз заметил за тобой то, что ты целишься так. Отката данного действия я не видел, ко мне притензий нет.

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
я Айра Мартинез

Какая разница че у тебя сломалось, я наверное экстрасенс, чтобы опознать, че у тебя там сломалось. Я не первый раз заметил за тобой то, что ты целишься так. Отката данного действия я не видел, ко мне притензий нет.
Я тебе вроде объяснил в б, но тебе было похуй. Так что?

Shakill Jeskiy

Новичок
Автор темы
Banned
57
9
я Айра Мартинез

Насчет того что ты не увидел ладно, но я тебе уже сказал в б и сказал могу кинуть скрины, на что тебе явно было похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.