Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504484/ - Garrus_Corneus, Myles_Ambler, Elijah_Vineberg, Pavel_Yuntsev // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bleach

Пользователь
112
2,277
Только вот мы не дмили, вы пришли к нашему парню, просто его избили не за что, абсолютно а после наткнулись на нас, вот в чем ваша проблема, плюс ко всему парни, удалите катапульты, а то странно выходит что вас убивают и вы вылетаете)
Ну и конечно же драка это повод перестрелять толпу людей в центре города.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Прими уже наказания. Даже если тут не дадут, мне же несложно будет написать ещё одну жалобу с тем, как твои друзья два раза оффнулись от перестрелки с катапульты и не заходили. Это же ржач полный будет.

• Нравится
Реакции: 59zohan

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
по несколько раз на дню с отыгровкой мстит за друга с самых разных персонажей
нет, это не дм, конечно нет! просто у вас так много друзей
Слушай, ну ты же оффнулся с этой ситуации. Хочешь потом отдельной жалобой разберемся кто тогда прав был. Именно, что вы ездили и хуярили всё что видите. А когда вам давали пизды - /q. На обе ситы у меня имеются скриншоты. Завтра отдельной залью, если уж так хотите. А сейчас до свидания!

• Негативное
  • Нравится
Реакции: strup и 59zohan

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
ебануца меня блатят!!! вчера чсом угрожали - сегодня уже в попку целуют и бедные фракции св бульдозеров архивают

• Нравится
Реакции: 59zohan

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
вы же любите кошмарить бедных цивилов с сф катаясь и делать хуйню всякую. а как только подъезжают типы по сильнее которые имеют вес, сразу команда /q вспоминается, да? так смешно наблюдать за вами в игре я в ахуи

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Города? Это тауншип, для тебя посёлок в котором военное положение из-за митингов анархистов которые взяли архив почему то))

не суть. это является прекрасным поводом перехуярить вас так как вы напали на нашего же типа без какой либо причины

strup

UwU
524
5,729
типы по сильнее
багают стрельбу с дигла из окна с использованием сайлент аима = посильнее, так и запишем
иметь вес в онлайн игре 2004 года, это, несомненно, достижение

ой, а что это ниже лежит? не уж то тип посильнее, который имеет вес???