Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/504484/ - Garrus_Corneus, Myles_Ambler, Elijah_Vineberg, Pavel_Yuntsev // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LeonKennedy

Постоянный
Автор темы
322
8,996
Ваш никнейм: Edmund_Petursson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garrus_Corneus, Myles_Ambler, Elijah_Vineberg, Pavel_Yuntsev
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504484/
Суть жалобы: Добрый вечер. Не успел зайти в игру, как меня окружает толпа каких-то парней, докапываются за машину, которая не является моей, и начинают попросту меня без причины бить и кидают меня в стадию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Типы приехали на наш худ. Где стоит только один тип, это был наш тип. Приезжают типы, начинают пиздить нашего типа без какой либо весомой причины используя русский сленг коромысле. После подлетаем мы, начинаем хуярить этих залётных. Сам я подыхаю, дальше уже остался последний которого нужно было положить... Но как оказалось, он вышел с игры :( как же так

Bleach

Пользователь
112
2,277
Причиной был интерес к тому что у тебя в карманах для последующего изъятия на нужды нашего сообщества. Вопрос закрыт, товарищ топикстартер?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 59Adrianhic и strup

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,308
Твой тип из твоей фраки, был на этой сите ник его Myles_Ambler
так может только на него напишешь жалобу, а не на всех? Майлз просто соигрок, но не является членом фракции. Меня так вообще на твоих скринах нет

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
так может только на него напишешь жалобу, а не на всех? Майлз просто соигрок, но не является членом фракции. Меня так вообще на твоих скринах нет
на этого соигрока уже есть жалоба. и нижу тс прикрепил что он находится во фраке и добавил ссылку. опираюсь на это всё

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,308
на этого соигрока уже есть жалоба. и нижу тс прикрепил что он находится во фраке и добавил ссылку. опираюсь на это всё
чего?
Если жалоба только на Майлза - переносите в жалобу на обычных игроков.
А если на всех, кто там был, описывайте тезисно, где наши нарушения.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Bleach

Пользователь
112
2,277
чего нахуй? Ты хоть сам понял что написал? Что у него в карманах для последующего изъятия? Сообщество которое идет юзает аим? Сообщество которые ебашут всех без причины? На вас блять куча жалоб и ты еще говоришь что-то о обществе, ну только если общество дегенератов.
Все жалобы слизняков будут отклонены, ибо это просто слёзы, но на счёт общества дегенератов подмечено верно.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Раз вы жалобу у себя удалили повторю что я сказал ранее в вашей же жалобе на меня и моего товарища

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
И еще раз повторюсь и попрошу администрацию проверить логи на Pavel_Yuntsev
Так как мой соигрок заметил его выход из игры

• Нравится

Bleach

Пользователь
112
2,277
Раз вы жалобу у себя удалили повторю что я сказал ранее в вашей же жалобе на меня и моего товарища
Жалоба была удалена потому что мы поняли что ты из их сквада, хоть скрины отстрела мы так и не получили, но допустим это была экстренная ситуация. Ну, а после того как на ваш el squad пришёл рассматривать жалобу el akiura, я так и вообще рассмеялся и удалил жалобу, потеряв в ней всякий смысл.

Bleach

Пользователь
112
2,277
Я просто не понимаю смысл жалобы. Обычная словесная перепалка перешедшая в драку, а потом и в перестрелку. Кстати с вашей же стороны.

• Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
  1. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.
Жалоба была удалена потому что мы поняли что ты из их сквада, хоть скрины отстрела мы так и не получили, но допустим это была экстренная ситуация. Ну, а после того как на ваш el squad пришёл рассматривать жалобу el akiura, я так и вообще рассмеялся и удалил жалобу, потеряв в ней всякий смысл.
Смешно выходит. Получается, если не пьющий сидит в компании пьющих - он тоже пьёт?

Как и в случае с удалённой жалобой - я рассмотрю и эту. Надеюсь ТОВАРИЩИ вы всё предоставили/ответили?

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Bleach

Пользователь
112
2,277
  1. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

Смешно выходит. Получается, если не пьющий сидит в компании пьющих - он тоже пьёт?

Как и в случае с удалённой жалобой - я рассмотрю и эту. Надеюсь ТОВАРИЩИ вы всё предоставили/ответили?
Ты в скваде дмеров и твоё рассмотрение на них здесь просто недопустимо. Смените проверяющего.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya и el akiaura

59Kyrdyk Zlatorub

Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Ты в скваде дмеров и твоё рассмотрение на них здесь просто недопустимо. Смените проверяющего.
Только вот мы не дмили, вы пришли к нашему парню, просто его избили не за что, абсолютно а после наткнулись на нас, вот в чем ваша проблема, плюс ко всему парни, удалите катапульты, а то странно выходит что вас убивают и вы вылетаете)

• Нравится