Отклонено Elaijah_Vinenberg / на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
Ваш никнейм: Steven_Owen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elaijah_Vinenberg
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Еду я с другом домой, как в меня пацан видимо с аима случайно убил, ну или не с аима, может и не случайно, сам не знаю. Но знаю что он оттуда: Angel Pine - 18+ - dunkelheit | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zBzRO3I

• Негативное
Реакции: Bleach

NeKirigaya

Старичок
483
827
Какие-нибудь весомые пруфы/фрапс будет? По трём скринам ничего не понятно.

• Нравится

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
я запросил доказательство что он шотнул у админа, такое сказали не передают...(

• Негативное

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
за мотелем происходила жестокая бойня с огромным количеством трупов, прямо перед моим персонажем начал давить на газ соигрок топикстартера - тобишь водитель, в неразберихе я замаслил по нему ибо они легко могли меня задавить или расстрелять с окна
ты мало переживал за жизнь своего персонажа, открыто наблюдая за ходом перестрелки, за что и поплатился.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Bleach и flare.
578
5,797
так а я то что сделал? меня же не волнует это...
тогда тебя бы там не было, перестрелка длилась уже почти минуту, от многочисленных выстрелов обычно уезжают если ты не участвуешь в зарубе, если ты там терся то видимо все таки не такой ты белый и пушистый как представляешься

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
за мотелем происходила жестокая бойня с огромным количеством трупов, прямо перед моим персонажем начал давить на газ соигрок топикстартера - тобишь водитель, в неразберихе я замаслил по нему ибо они легко могли меня задавить или расстрелять с окна
ты мало переживал за жизнь своего персонажа, открыто наблюдая за ходом перестрелки, за что и поплатился.
чего... я в афк сидел, в норме у тебя все?

• Нравится
  • Негативное

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
бля ахахаха сижу у меня с балкона тварь залетает жучара, иду его убивать, выкидываю в окно, сажусь за комп, выхожу из афк и я убит

• Нравится
  • Негативное

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
кстати я пасажир, а не водитель. Ты по мне начал стрелять, а не по водителю. По твоему я второй пилот как на самолете?

• Ха-ха
  • Негативное

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
я знаю кого я убил, как раз мочил пассажира чтоб не мог с окна зажать диглом или что у тебя могло бы быть, твой кент прямо около меня кружил в тот момент и ты был не в афк
потом вы куда то за лесопилку заехали, походу намотали кругаля и сделали скрины будто только вошли в игру и ничего не происходило, пк тебе это снять не поможет и вообще зачем ты заливал жб если даже не можешь ничего предоставить на дм или что ты считаешь с тобой произошло??? o_O

Bleach

Пользователь
112
2,277
На сколько я могу вспомнить ситуацию, в массовой перестрелке к нам просто подъезжает лэндсталкер, причём два раза, было велико подозрение что это приехало подкрепление и сейчас будет проезд, чему мы не позволили случится.

• Нравится
Реакции: хачу пицу

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
я знаю кого я убил, как раз мочил пассажира чтоб не мог с окна зажать диглом или что у тебя могло бы быть, твой кент прямо около меня кружил в тот момент и ты был не в афк
потом вы куда то за лесопилку заехали, походу намотали кругаля и сделали скрины будто только вошли в игру и ничего не происходило, пк тебе это снять не поможет и вообще зачем ты заливал жб если даже не можешь ничего предоставить на дм или что ты считаешь с тобой произошло??? o_O
докажи что был не в афк, где твой скрин?

• Негативное

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
предоставил скрин, что админ на тебя указал, ты шотнул

• Негативное

ch1z

Пользователь
Автор темы
147
2,580
@nafany , я создал жалобу, ты мне не предоставил инфу что он убил, но указал на него.

• Негативное