Рассмотрено Myles Ambler // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ваш никнейм: James_Gardtwonds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Myles Ambler
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: На фрапс не попал момент что эти туловища чё то щёлкнули в голове, и начали меня нахуй дбшить, я приколов не понял, начал давить драпу, увидел что тип на Майлсе начал бхопить, начал тоже. После тип меня двойным ударом начал бить. Обыскал меня, увидел что 2 бакса, хотя ранее хотел меня повесить на багаж. В итоге тип просто меня положил в стадию с такой причиной - 1718736641850.png

На данный момент, все типы что были на фрапсе уже валяются в смерти. Вскоре полетят в ПК, они чё то там начали перестрелку, и их забрал знакомый. + У Myles-a вроде аим, но по этой причине будет уже другая жб не от меня. Мой жб за то что ебло запиздило без отыгровке, по выдуманной причине, с багоюзом, тут минимум уже бан за несоотвств роли, или варн.
Фрапс с ситы грузит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch. и ch1z
578
5,797
участник ситуации, авторитетно заявляю что топикстартер наглый лжец и сам стал убегать и бхопить, даже не дождавшись пока мы начнем взаимодействие
так бы просто щеманули его и вывернули бы карманы, но раз он попрыгал от нас пришлось догонять по всему пайну это скачущее нечто и класть в стадию

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
участник ситуации, авторитетно заявляю что топикстартер наглый лжец и сам стал убегать и бхопить, даже не дождавшись пока мы начнем взаимодействие
так бы просто щеманули его и вывернули бы карманы, но раз он попрыгал от нас пришлось догонять по всему пайну это скачущее нечто и класть в стадию
Ну если ты сам не хочешь признавать что вы меня продбшили в начале нахуй вьебавшись смачно в забор. К вам притензей мало, я хочу чтоб с вами админы сделали то что посчитает нужным, просто то что вы играете не норма чё-то.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Bleach

Пользователь
112
2,277
Даже не знаю чё тут отвечать. Изначально ты стоял у дома Кайла Донована, мы к тебе подъезжаем, ты даёшь тычку моему персонажу и убегаешь. Начинается погоня и далее по фрапсу. Нахуя ты его обрезал?) Тем не менее и без этого видно твоё нарушение в виде баннихопа, за что предусмотрено наказание в виде варна. Кайл Донован это топик блэк-металиста и серийника по совместительству что жил именно в том доме, в котором началась ситуация, которую ты нагло обрезал, думая что самый умный и на это не укажут пальцем.

578
5,797
просто то что вы играете не норма
абсолютная норма для джанков-реднеков, которые разбоем зарабатывают себе на наркотики и в целом считают себя хозяевами жизни, не обремененными рамками закона или общепризнанного этикета

• Нравится
Реакции: Bleach

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Даже не знаю чё тут отвечать. Изначально ты стоял у дома Кайла Донована, мы к тебе подъезжаем, ты даёшь тычку моему персонажу и убегаешь. Начинается погоня и далее по фрапсу. Нахуя ты его обрезал?) Тем не менее и без этого видно твоё нарушение в виде баннихопа, за что предусмотрено наказание в виде варна. Кайл Донован это топик блэк-металиста и серийника по совместительству что жил именно в том доме, в котором началась ситуация, которую ты нагло обрезал, думая что самый умный и на это не укажут пальцем.
Я никому тычку не давал даже не пиздошил. Фрапс не обрезан, я его запускал через WIN+ALT+R ты сначала его введёшь, потом ждёшь секунд 5. Тут нахуй никакой Кайл не живёт, и дом системно не его, а мой. Не отрицал того что я уебал от вас пешком, я это писал выше. По бх начал первый Майлс, и второй тип рядышком с ним, по БХ на первый раз пред словесный.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
абсолютная норма для джанков-реднеков, которые разбоем зарабатывают себе на наркотики и в целом считают себя хозяевами жизни, не обремененными рамками закона или общепризнанного этикета
Ну я глянул ваш топик пацаны, он строится на том что кого то ограбить, ёбнуть, выебать, показать письки в экран.

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Если ты пойдёшь топить за то что я там чё то обрезал, я готов тебе пруфануть чем ёпта захочешь.

На компе у меня даже не имеется проги для обрезки. Начало я не заснял, тк думал ебать что похуй. Но только потом, когда два агресивных ебла вышли, прогавшейся походкой, я конечно в моменте уебал нахуй, только уже потом, прожать Win alt R, на середине, когда увидел что вы далеко стали за мной ебенить, + кд в начале сьёмки у win +-5 секунд.

• Нравится

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
Ща если чё я дрочить пацанва играйте там дальше типо, а я подожду ответа адма.

• Нравится

flare.

Опытный
Автор темы
Banned
364
1,875
В этом и есть суть "криминальной организации".
Показать письки и насадить кого то на хуй поняшки и засовывать бутылочки в попу?? Ебать крайм, ладно блять, ваше решение чё как играть, но я считаю что это странно, не навязуй мне своё мнение о 1718738436649.png

• Нравится

Bleach

Пользователь
112
2,277
Показать письки и насадить кого то на хуй поняшки и засовывать бутылочки в попу?? Ебать крайм, ладно блять, ваше решение чё как играть, но я считаю что это странно, не навязуй мне своё мнение о Посмотреть вложение 3766144
Почитай про притоны и снафф для начала, например, а потом уже суди нашу игру.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
с тобой начали взаимодействовать, и по правилу сервера которое мне лень цитировать ты должен был ответить нам либо словом, либо отыгровкой - ты нихуя не сделал, за тобой побежали и ты просто нагло бхопил

• Нравится
Реакции: Bleach

Bleach

Пользователь
112
2,277
В общем и целом я всё расписал выше, надеюсь вопросы ко мне отпали.

west3r

Постоянный
Banned
337
4,453
Заебись, удалили все мои сообщения, ладно. Причина с крутым рок металлистом - хуйня, нет серьёзно: Топик типа находиться в архиве, как я знаю, да и дом как по рп, так и системно не его. Вы лишь высосали причину из пальца. Дальше прикол с ДБ: Док-во на фрапсе моего игрока нету, поэтому отпустим это. Бх было как со стороны Майлза, так и со стороны Джеймса, думаю оба игрока не хотят получить лишний вареник и согласятся на то, чтобы никому вареник за бх не давали. Ну затупили пацаны, с кем не бывает. Далее прикол с ограбой и багажником: Багажник - оправданная тема, у них и в правду роль отбитых реднеков, к этому доеба нету, а вот над ограблением надо задуматься, не играют ли данные лица ради выгоды, отмазываясь хорошей ролью. Прикола за снафф и притон так и не понял: Снафф где вставляют бутылку в жопу покупать никто не будет, таких видосов в интернете полно(у меня у самого в личке с корешем такой видос лежит), да и врятле у тупых реднеков будет годный пк и умение пользоваться даркнетом(также мутил видосы на глок рп с Zoooombieee и выкладывал). Притон.. А че притон? Притон это место, где ежедневнл закидываются и бывает даже живут наркоманы. Но, кстати, есть одно но, по поводу неких рассуждений над парнями: Ваша фракция, как и наша, ещё не одобрена, поэтому как для заявочной окружной фракции у вас и нас есть обрезанные права, с меньшим кол-во крайма. Кстати, буквально через пару минут после избиения , когда мы с моим соигроком приехали в Пайн, была гора трупов, этих же типов. Как я понял из слов ирландцев: Майлз со своей братвой увидел одиночного паренька, подьехал к нему, вроде началась драка и они открыли стрельбу, за что получили огнестрельное, смертельное ранение и дружненько отлетели в пк, что очень странно, ведь совершать серьёзный крайм после ещё одного крайма очень тупо.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: ch1z и flare.