Заебись, удалили все мои сообщения, ладно. Причина с крутым рок металлистом - хуйня, нет серьёзно: Топик типа находиться в архиве, как я знаю, да и дом как по рп, так и системно не его. Вы лишь высосали причину из пальца. Дальше прикол с ДБ: Док-во на фрапсе моего игрока нету, поэтому отпустим это. Бх было как со стороны Майлза, так и со стороны Джеймса, думаю оба игрока не хотят получить лишний вареник и согласятся на то, чтобы никому вареник за бх не давали. Ну затупили пацаны, с кем не бывает. Далее прикол с ограбой и багажником: Багажник - оправданная тема, у них и в правду роль отбитых реднеков, к этому доеба нету, а вот над ограблением надо задуматься, не играют ли данные лица ради выгоды, отмазываясь хорошей ролью. Прикола за снафф и притон так и не понял: Снафф где вставляют бутылку в жопу покупать никто не будет, таких видосов в интернете полно(у меня у самого в личке с корешем такой видос лежит), да и врятле у тупых реднеков будет годный пк и умение пользоваться даркнетом(также мутил видосы на глок рп с Zoooombieee и выкладывал). Притон.. А че притон? Притон это место, где ежедневнл закидываются и бывает даже живут наркоманы. Но, кстати, есть одно но, по поводу неких рассуждений над парнями: Ваша фракция, как и наша, ещё не одобрена, поэтому как для заявочной окружной фракции у вас и нас есть обрезанные права, с меньшим кол-во крайма. Кстати, буквально через пару минут после избиения , когда мы с моим соигроком приехали в Пайн, была гора трупов, этих же типов. Как я понял из слов ирландцев: Майлз со своей братвой увидел одиночного паренька, подьехал к нему, вроде началась драка и они открыли стрельбу, за что