Рассмотрено Rakeem_Knott // Advokat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Ваш никнейм: Tyler_Kristall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem_Knott
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Я вышел из клуба(в клубе до этого начался рамс), я начал сваливать и бежать к байку, добежав я сел на байк и его друг(сокомандник так сказать) начал меня скидывать, хотя отыгровку кинул ток Ракеем. Дальше я просто пишу че вы делаете, зачем где отыгровка? и просто сажусь на байк и уезжаю говоря что он что-то якобы нарушил, за это мое простите просто спутал. Ну и пм начал мне писать что я пид*****, я просто промолчал. И еще сказал что у меня будет повер гейм, так как у байка собралась толпа уже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XkIWe

• Ха-ха
Реакции: laysmoker123

Advokat_

Постоянный
225
3,876
Выношу вердикт: на скринах не вижу как он тебя выкинул. Но могу сказать только одно, а именно за оскорбление в /pm. 1пп
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
    Как Tyler_Kristall так и Rakeem_Knott. Вы общались в /pm оскорблаяя друг друга, используя нецензурные слова. Пока что обоим по устному. Закрыто.