Одобрено Benjamin_Garcia Dandre Ullrich / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
988
10,938
Ваш никнейм: Pastor_WifKinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Garcia Dandre Ullrich
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, играли на худе, как вдруг пару ребят начали говорить о каких-то кустах марихуаны. Я сразу позвал Томаса, так как играем в местном ополчении Лас-Брухаса. Далее, Benjamin_Garcia начинает драку, в которую вписываюсь и я. Далее уже идёт драка впятером. Через мгновение, я слышу звуки стрельбы, и вижу, как инициатор драки открыл пальбу по нашим, ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАВ ЭТО. А потом, как только наш снайпер - Alisa_Cobras сняла их с горы, инициатор драки и стрельбы ливнул))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Dahil, noomadd и COBRAS

discvernyaka

Постоянный
280
197
Приветствую. Я инициатор драки, понять не могу че вы расплакались. Мы вас убили и вы потеряли ганы, вы нас убили и мы потеряли ганы. Вся суть в том, что драка была в значительном превосходстве и открыли стрельбу в экстренной ситуации, в связи с чем отыгровка не требуется по правилам сервера. Вас было пятеро - нас двое, на что вы расчитывали. Идя на такое персонажи наши уже понимали, что проиграют и соответственно были вооруженны, тем более знали куда едут. Все решаемо в IC, зачем бежать на форум и плакать, тем самым унижая свою фракцию. С бронежилетами в пятером против двоих гражданских.

COBRAS

Постоянный
285
5,954
Приветствую. Я инициатор драки, понять не могу че вы расплакались. Мы вас убили и вы потеряли ганы, вы нас убили и мы потеряли ганы. Вся суть в том, что драка была в значительном превосходстве и открыли стрельбу в экстренной ситуации, в связи с чем отыгровка не требуется по правилам сервера. Вас было пятеро - нас двое, на что вы расчитывали. Идя на такое персонажи наши уже понимали, что проиграют и соответственно были вооруженны, тем более знали куда едут. Все решаемо в IC, зачем бежать на форум и плакать, тем самым унижая свою фракцию. С бронежилетами в пятером против двоих гражданских.
Когда на нашу площадку приезжают типы которые начинают её портить, пгшить и не отыгрывать стрельбу а так-же запрещено убивать за тех.драку, за это мы идём на форум и требуем справдливости, я участник ситуации, пг и 20пп и 2.3 на лицо.

• Нравится
Реакции: rostovsault

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
988
10,938
В том то и прикол, что вы пошли на типов с бронижелетами вдвоем, против ТРОИХ))
Я пишу о том, что стрельба была без причины, что наказывается пунктом правил 2.3 . Плюсом ты вышел из игры при ситуации, что наказуемо пунктом правил 5 .

1,091
8,610
В том то и прикол, что вы пошли на типов с бронижелетами вдвоем, против ТРОИХ))
Я пишу о том, что стрельба была без причины, что наказывается пунктом правил 2.3 . Плюсом ты вышел из игры при ситуации, что наказуемо пунктом правил 5 .
а че ты труп с трупом собрался играть? вдруг у него обстоятельства ??

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
988
10,938
а че ты труп с трупом собрался играть? вдруг у него обстоятельства ??
Тугая отмазка. Играл, играл.. И тут бац - снайпер убил, появились обстоятельства!!
Он даже ничё никому не сказал, молча вышел.

discvernyaka

Постоянный
280
197
Я понять не могу, кому я должен был сказать, если все трупы лежали друг от друга в метрах 80, это полный бред парни. Это раз, два в Москве погода плохая, по новостям сами можете посмотреть, интернет вылетает постоянно, в чем моя проблема. На счёт игры, я лишь оттстаивал честь своего персонажа, соответственно когда полезли остальные в драку, как обезьянки, открыл стрельбу. Драка была один на один, зачем остальным нужно было лезть и устраивать массовую, вы сами себе слышите типы? На счёт пг, вы реально считаете, что приехав к реднекам в деревню вы не станете оборонятся до последнего, а будете только защищаться кулаками, что вы вообще несёте? Если рп-игра по ролям, то соответственно игра реал лайф, так что отталкивайтесь от характера самого человека и что он будет предпринимать в данной ситуации.

discvernyaka

Постоянный
280
197
Скрины не делал, ничего не фрапсил. Обычная IC ситуация, не думал что ребята пойдут лить слезы на форум.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Вижу по скринам только нарушение от Benjamin_Garcia. Выдам ему бан на 10 дней за лив от игры.

По другим скринам ничего не понятно.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.