Отклонено Mitch_Baker // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vertexx

Новичок
Автор темы
16
10
Ваш никнейм: Cesar_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mitch_Baker
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Лутерство. Был убит абсолютно другим игроком c ником "Axel_OFlannagan". (В логах это убийство будет видно). Но в итоге подбежал данный человек и забрал половину бюджета , якобы ограбив моего персонажа. Забрал 100к.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ybnqcBY

mefabylz

Постоянный
192
3,690
интересно конечно почему ты передал просто так ему эти 100к, даже не спросив у него ничего в /b чат?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
во всяком случае даю 12 часов для ответа второй стороне.

MCgang

Новичок
77
657
не вериться мне в то, что у игрока в первый день игры +200к может быть с собой
А вы что забыли за подарки? Так-то старым игрокам дают подарки ну то есть он мне написал что ему сегодня дали 2 бонусные монеты он их обменял на 500к

mefabylz

Постоянный
192
3,690
А вы что забыли за подарки? Так-то старым игрокам дают подарки ну то есть он мне написал что ему сегодня дали 2 бонусные монеты он их обменял на 500к
ну ты в моменте говоришь за то, что он новый игрок, а теперь выясняется то, что он обменял эти бонусные моменты. насколько я знаю эти бонусные монеты даются каждый год на др у лк.
где то ты путаешься

MCgang

Новичок
77
657
ну ты в моменте говоришь за то, что он новый игрок, а теперь выясняется то, что он обменял эти бонусные моменты. насколько я знаю эти бонусные монеты даются каждый год на др у лк.
где то ты путаешься
Ну дак он обменял эти 2 монеты на 500к

vertexx

Новичок
Автор темы
16
10
где то ты путаешься
58gyKA0_mHw.jpg
Так же френдли фаер со стороны того , кто забирал деньги. Считай дрался с моим обидчиком.

ravvve

Новичок
8
0
Ваш никнейм: Cesar_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mitch_Baker
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Лутерство. Был убит абсолютно другим игроком c ником "Axel_OFlannagan". (В логах это убийство будет видно). Но в итоге подбежал данный человек и забрал половину бюджета , якобы ограбив моего персонажа. Забрал 100к.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет, подлетели с парнями на движуху которая перешла в необоснованную стрельбу и поножовщину. В нас стреляли, двоих моих ребят положили и я убежал, а на пути встретил тебя, лежащего на земле и решил воспользоваться ситуацией. Не вижу в разделе правил того, что для ограбления лично Я должен положить жертву в стадию. Неужели в реальной жизни какой-нибудь прохожий не может воспользоваться случаем и ограбить человека, который в этот момент не может дать ему отпор? Меня самого так грабили и не раз. Также, хочу отметить, что ты никак не сопротивлялся грабежу и ничего не писал мне в ooc или ic чат, а также не отдал всю половину и видимо тянул время, чтобы твои ребятки подошли, этого я уже знать не могу.

.

Последнее редактирование:

ravvve

Новичок
8
0
Посмотреть вложение 3765785
Так же френдли фаер со стороны того , кто забирал деньги. Считай дрался с моим обидчиком.
С каким ещё обидчиком? Не знаю что у вас там было, но мы не тебя спасать приехали, я тебя лично не знаю, моему персонажу глубоко плевать на твоего, поэтому какой ещё "френдли фаер" ты имеешь ввиду, я не понимаю.

.

vertexx

Новичок
Автор темы
16
10
@vertexx у тебя ещё какие то скрины есть?
Нет, скринов больше нету. Но сам факт лутерства имеется, чел просто забрал деньги с того человека, которого не трогал, и в принципе не учавствовал в ситуации

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ravvve

vertexx

Новичок
Автор темы
16
10
С каким ещё обидчиком? Не знаю что у вас там было, но мы не тебя спасать приехали, я тебя лично не знаю, моему персонажу глубоко плевать на твоего, поэтому какой ещё "френдли фаер" ты имеешь ввиду, я не понимаю.

.
Тем более ты вообще не знал что у нас произошло, с какого перепуга ты начал забирать деньги у типа в ПК стадии?

• Ха-ха
Реакции: ravvve

ravvve

Новичок
8
0
Нет, скринов больше нету. Но сам факт лутерства имеется, чел просто забрал деньги с того человека, которого не трогал, и в принципе не учавствовал в ситуации
В ситуации как раз таки ты участвовал, поэтому и был кем-то положен в стадию, не могу сказать в какую, т.к не помню и скринов не имеется. Почитай пожалуйста, что такое лутерство, в правилах нету такого, что ЛИЧНО Я должен положить жертву в стадию, чтобы провести ограбление.

.