Одобрено Cody_Disney // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
Ваш никнейм: Dmitry_Corbachev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Disney
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Собрались кентами в каттелан, залетаем в толкан курим травку, влетает охранник с наездом. Отыгрываем что начинаем с ним драку троём на одного, он кидает отыгровку что достаёт пистолет. Кидаем его в первую стадию, отыгрываю что забираю пистолет и ни в какую, как корова в упрягах. Постоянно бред нёс в ООС, не мог писать в /b потому что мут.
Матершиник с опытом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: залью внизу всё что есть, чат летел

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
Вроде бы кто то ещё делал скрины, попозже зальют.

cha1n1k

Старичок
536
5,284
всю ситу нёс ересь, я конечно всё понимаю, бан б, но хотя бы играй тогда, или он настолько хотел поплакаться что даже начал IC чат использовать как NonRP чат.
В конце ситуации решил обыскать его и забрать хотя бы деньги, но, не получил положенного нажатия кнопочки Y на моё предложение обыскать его несколько раз.
Ситуация вообще с того что пока мы курили траву в толчке он вышибает дверь без предупреждения и чего либо.

cha1n1k

Старичок
536
5,284
и ещё, я пропустил момент с чем он залетел в толкан, говорят что с ганом, это норма да? вышибать дверь с первого раза, залетать с ганом и чё то говорить что /ои как ви миня пабили?????? ви же под наркотикаме и я лигко вас убил би и забрал ваши денюшки/

cha1n1k

Старичок
536
5,284
так же его пэйм - дефолт мачо, в квенте либо то, что он бесстрашный, прошёл 4 войны, отсидел 9 пожизненных, либо нормальная копипаст квента по которой он не играет, но в соло выбивать дверь без поддержки в толкан где 3 мужчин стоят и просто курят траву это что то не мыслимое, у него перс терминатор или псих качок?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Cody_Disney получит WARN за 1 пункт правил и WARN за 29 пункт правил.
Конкретнее: Оскорбления, обход ООС мута методом АЙСИ чата.

Касаемо оружия ничего не могу сказать, недостаточно доказательств обыгрывания оружия ранее.

• Нравится
Реакции: shrekovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.